Die Bewertungen für https://www.caffe-limes.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees, erhält viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, selbst bei Rückfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment an Ersatzteilen und Kaffeesorten positiv bewertet. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair und angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten.
Bewertungen für caffe-limes.de
Guten Tag,
habe eine Beschwerde eingereicht und keine Antwort darauf bekommen. Das sollte so nicht sein.
MfG
Anton Donnerbauer
Antwort von https://www.caffe-limes.de
Guten Tag Herr Donnerbauer,
Leider konnten wir bislang keine E-Mail von Ihnen in unserem System finden. Es kann vereinzelt vorkommen, dass Nachrichten nicht zugestellt werden oder im Spamfilter landen.
Bitte senden Sie Ihr Anliegen nochmals an info@caffe-limes.de, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Schnell und zuverlässig!
Die schnelle Lieferung und die Produkte sind einmalig!
Schnell Lieferung,
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und hat alles gut gepasst😊
Kann ich nur weiter empfehlen
10 von 10 Punkten 👍🏻
Lieferung, Ersatzteile und service echt super, immer wieder bei dem Händler