Die Bewertungen für https://www.caffe-limes.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees, erhält viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, selbst bei Rückfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment an Ersatzteilen und Kaffeesorten positiv bewertet. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair und angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten.
Bewertungen für caffe-limes.de
Kaffee wurde sehr schnell geliefert und hat wirklich gute Qualität
Schnelle Lieferung,sehr freundlich sehr…
Schnelle Lieferung,sehr freundlich sehr kompetent und immer ein offenes Ohr für seine Kunden.Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Freundlich und umgehend auf meine Bestell-Erweiterung reagiert sowie schnell geliefert - gerne wieder!
Antwort von https://www.caffe-limes.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Beste Grüße
Ihr Caffe Limes Team
Wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles top
Alles Top
Bestellung und Lieferung super, jedoch bei Rückfragen per E-mail ( mehrmals) bekommt man nie eine Antwort. Der Kundenservice könnte besser sein. Schade
Antwort von https://www.caffe-limes.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und die Teile einwandfrei gepasst haben.
Umso bedauerlicher ist es, dass Ihre E-Mails uns offenbar nicht erreicht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit. In seltenen Fällen kann es leider zu technischen Zustellproblemen kommen.
Für zukünftige Anliegen stehen wir jederzeit auch telefonisch zur Verfügung, damit wir schnell und direkt helfen können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Bester Kaffee der Welt, man kriegt für sein Geld sehr hochwertige Qualität und alle sind stets freundlich. Ich will keinen morgen mehr ohne euren Kaffee starten.
super schnelle Lieferung und gute Produktauswahl