Die Bewertungen für https://www.caffe-limes.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees, erhält viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, selbst bei Rückfragen und Reklamationen. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Zudem wird das breite und vielfältige Sortiment an Ersatzteilen und Kaffeesorten positiv bewertet. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair und angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten.
Bewertungen für caffe-limes.de
schnell und einfach
Lieferzeiten und Verfügbarkeiten sind super!
Alles hat gut gepasst
Sehr einfache Bestellung auf der Webseite des Shops und die schnelle Lieferung des tollen und leckeren Kakaos.
Alles Super gelaufen
Blitz Versand ! Top Ware !
Weltklasse!
Extrem guter Espresso!
Super gelaufen
Bester Kaffee!
Ich habe das Kalibriergewicht nicht originalverpackt, sondern in Klopapier eingepackt erhalten. Es war nicht als Gebraucht deklariert.
Antwort von https://www.caffe-limes.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Verpackung ungewöhnlich wirkt – tatsächlich liefert der Hersteller die Kalibriergewichte genau so aus. Es handelt sich also um Neuware in der Originalverpackung.
Beste Grüße
Ihr Caffe Limes Team
Unangemesse große Verpackung
Unangemessen große Verpackung. Damit viel zu hohe Verpackungskosten für Kleinteile die in einen wattierten Umschlag gepasst hätten.
Antwort von https://www.caffe-limes.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen, dass die Verpackung für ein kleines Bauteil groß wirken kann.
Da es sich unter anderem um ein Elektronikteil handelt, wählen wir eine sichere Verpackung, um Transportschäden zu vermeiden. Wir arbeiten jedoch stetig daran, unsere Verpackungen möglichst ressourcenschonend zu gestalten.
Die Bestellung in die Niederlande war prima.
Service und beratung war super.
Groetjes Ulf