muenkel.eu- Logo - Bewertungen

muenkel.eu
Bewertungen:

558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.334 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
muenkel.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Abwicklung, perfektes Produkt. Die Spedition müsste mal überdacht werden. eine absolute Katastrophe. Ich musste Vorauskasse bezahlen damit es überhaupt geliefert wurde. dann kam trotzdem eine Rechnung. erstaunlicherweise 20CHF weniger als ich voraus bezahlt habe. Telefonisch wurde mir dann mitgeteilt, dass die Rechnung ein Fehler der Buchhaltung war und ich als gegenstandslos betrachten soll. vor kurzem dann eine Mahnung zahlbar innert 6 Tagen, wiederum habe ich per Mail raufhingewiesen, dass ich das voraus bezahlt habe. und wo denn mene 20.- bleiben die ich zuviel bezahlt habe? nach 10 Tagen dann, ja, die Buchhaltung hat weiterhin eine Fehler gemacht und eine Entschuldigung , aber natürlich keine Angaben zu den zuviel bezahlten 20.- Fr. diese Firma ist wohl nicht fähig!

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich sagen, dass wir auf den Kauf bei der Firma Muenkel "reingefallen" sind. Im kleingedruckten steht, dass Firmenkunden vom Umtausch/Rückversandt ausgeschlossen sind. Wir haben für viel Geld einen Heizstrahler bestellt, mit vollster Überzeugung, dass der für uns passen wird. Leider hat sich aber herausgestellt, dass dieser sich 1. nicht ins Wlan integrieren lässt (vermutlich aufgrund der empfohlen Mainstream-App) und zweites an den geplanten Platz bei uns nicht passt. Gerne hätten wir auch ein anderes Gerät genommen, waren sogar bereit für den Rückversandt selbst aufzukommen, doch die Fa. Muenkel hält nichts von Kundensupport und -bindung und hat deswegen einen Rückversandt auch auf Kulanz ausgeschlossen. Der Kunde ist hier wohl kein König. Deswegen steht für uns ein weiterer Kauf bei Muenkel außerfrage. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für muenkel.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Alles heile mit Spedition angekommen. Der Elektrokamin funktioniert wie erwartet. Allerdings dünstet er etwas aus- die Teile stinken bei Erwärmung, selbst beim reinen Flammenbetrieb. Jetzt nach einigen Wochen und auch Elektroheizbetrieb geht es. Der 2. Punkt ist die Fernbedienung. Es gibt keine manuelle Bedienung direkt am Kamin, man ist also drauf angewiesen. Ich finde sie extrem umständlich, nichts ist selbsterklärend. Das geht bestimmt benutzerfreundlicher mit größerem Display und mehr Tasten. Ohne Bedienungsanleitung finde ich da nicht durch. Aber der schöne Effekt der Flammen und die Knistergeräusche aus der extra Box, alles schön, gemütlich und komfortabel.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service trotz Problemen

Obwohl das „Feuerholz“ bei der Erstanlieferumg beschädigt war und dummerweise sogar die super verpackte Nachlieferung, war der Service perfekt. Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Ganz toll! Aber: Das Teil das ich bestellt hatte ist für einen normal sterblichen oder eine Frau wie mich nicht selbst aufzubauen etc. Es wäre sehr hilfreich gewesen auf dieses Problem vorher hinzuweisen, zumal sie keinen Montageservice anbieten. Die Koszen für zwei Elektriker sind nicht ganz unerheblich.
Bewertung melden
EB
Edith B.
Tägerwilen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhaft schöner Kamin

Wir haben uns von der Firma muenkel unseren Wunschkamin anfertigen lassen und sind begeistert. Angefangen von dem Besichtigungstermin, welcher auf einen Brückentag fiel und an dem extra für uns geöffnet wurde, weiterhin auch von der fachlichen Beratung bis zum Angebot und der anschließenden Fertigung und bis hin zur Lieferung, einfach alles perfekt. Zeitlich haben wir etwas Geduld gebraucht. Die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Elchesheim-Illingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und problemlos

wir haben uns einen elektrischen "KAMIN" gewünscht, auf der Seite von Muenkel wurden wir fündig. Der ausgewählte Artikel DIMPLEX VERDI war hier schnell verfügbar, bei Mitbewerbern waren bis zu 8 Wochen Lieferzeit. Wir haben den Kamin am Samstag bestellt und per PAY PAL bezahlt, am darauffolgenden Donnerstag stand die Ware vor der Tür. Alles war in Ordnung, keine Beschädigung oder sonstige Mängel, einfach gut.
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Gudensberg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Elektro-Wandkamin, Noble Flame Detroit V

Wir haben einen Elektro-Wandkamin bei Muenkel bestellt. Der Kamin wurde bereits am nächsten Tag geliefert, war sehr gut verpackt, leicht anzubringen und von sehr guter Qualität. Kein Billigmist aus fernen Ländern... Wir können die Firma Muenkel besten Gewissens weiter empfehlen als deutschen Hersteller wunderschöner Kamine in verschiedenen Preislagen. Danke!
Bewertung melden
WT
Werner T.
Osterzell
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Gerät übertrifft unsere Erwartungen !

Das Gerät, welches die Knackgeräusche ( Knicksi- Knacksi ) zu unserem Kaminfeuer erzeugt, ist uns leider zum 2. Male nach 14 Tagen ausgefallen ! Die Geräte wurden jedoch diskussionslos von der Firma Muenkel ausgetauscht . Wir werden uns auf Grund der positiven Erfahrungen zusätzlich noch eine größere Anlage von Firma Muenkel zulegen !
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beschreibung, so dass man Zuhause bereits nachmessen kann, ob alles passt. Ist zwar etwas teurer gewesen, als wir uns ursprgl als Grenze gesetzt haben, aber macht einen sehr hochwertigen Eindruck, ist sehr schwer und hält bestimmt einige Jahre durch. (Aussenkaminabdeckung) Versand war super schnell.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ethanol - Kaminofen entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Er hat eine schöne, nordische Optik und fügt sich gut in unser Wohnzimmer ein. Insbesondere freut mich, dass der Kamin eine gute (fast zu gute) Heizleistung hat. Ich würde ihn wieder kaufen. Prei/Leistungsverhältnis sehr gut.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zu frieden und freuen uns jeden Tag über die Atmosphäre, die der Kamin schafft. Das Produkt ist sehr hochwertig. Auch der Kundenservice ist toll. Eine angekündigte spätere Lieferung konnte schnell gelöst werden, so dass wir den Kamin noch pünktlich vor Weihnachten bekommen haben
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Naja, der Kamin ist sehr schön, jedoch ist es für mich ärgerlich, das am rechten, senkrechten Rand ein heller durchbrochener Streifen zu sehen ist, die schwarze "Tönung" wohl nicht korrekt bis zum Rand gefertigt wurde, finde ich etwas ärgerlich, aber ansonsten bin ich zufrieden !
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung …

Der Mitarbeiter hat sich am Telefon bemüht zu klären, weshalb mein Elektrokamin Optimyst keinen Flammen- und Nebeleffekt aufwies und mir Vorschläge unterbreitet, wie ich den Schaden beheben könnte. Der bestellte "Nebler" wurde schnell geliefert und hat den Schaden beseitigt.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein Problem geschildert und der Mitarbeiter hat sofort erkannt was ausgetauscht werden muss. Ersatzteil kam 2 Tage später. Nachdem ich es eingebaut hatte, war alles wieder okay...toller Service!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung/Lieferung

Schnelle Lieferung. Leider musste ich den Artikel zurücksenden. (War als Geschenk gedacht) Auch hierbei erfolgte eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung bis hin zur Erstattung des Kaufpreises.
Bewertung melden
CG
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Kaufabwicklung , Lieferung und eine anschließende Materialbeanstandung (Reklamation) wurde problemlos und kundenfreundlich geregelt. Ich kann die Fa. MUENKEL nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unser Problem detailiert per email geschildert und am nächsten Tag kam schon die Antwort mit einer Lösung. Gleich das empfohlene Ersatzteil bei muenkel bestellt und eingebaut. TOPP!!!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ELEKTROKAMIN OPTI-MYST 3D

Große Auswahl, Artikel ("Kamin") ausgesucht und bestellt. Nach 2 Tagen war er hier. Aufbauanleitung ist gut, Zusammenbau war kein Problem, Inbetriebnahme auch nicht. Feuer sieht sehr echt aus!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte 2 mal Ersatzteile für unsern ewt Eletrokamin bekommen, konnte aber mit beiden Teilen, das Problem nicht beheben ! Freundliche telefonische Beratung, schelle Rückabwicklung .
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Hildesheim
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme, weil der gelieferte Kamin defekt war. Der Kontakt mit dem Kundenservice lief problemlos. Der Umtausch erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Wir sind sehr zufrieden .
Bewertung melden
MB
Manuela B.
Durmersheim
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Kamineinsatz, wirkt sehr echt. Ist etwas laut wenn er an ist, aber völlig vertretbar. Schnelle Lieferung, ist wirklich empfehlenswert. Danke an das Muenkelteam!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit dem Elektro-Kamin

Leider hatte die erste Lieferung einen nicht von außen sichtbaren Transportschaden. Muenkel lieferte umgehend und unbürokratisch einen neuen Kamin. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden