muenkel.eu- Logo - Bewertungen

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

muenkel.eu- Logo - Bewertungen

muenkel.eu

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muenkel.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, robuste und optisch ansprechende Produktqualität. Besonders das Design und die Kaminoptik mit realistischem Flammenbild werden hervorgehoben. Viele schätzen zudem die einfache und intuitive Bedienung, die angenehme Heizleistung sowie die freundliche und hilfreiche Beratung des Kundenservice. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen, Kommunikationsproblemen mit Spediteuren oder Paketdiensten und Transportschäden. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder kleinere Mängel an den Produkten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Bedienungsanleitung, einzelnen Funktionen und einer stärkeren Wärmeabgabe. Der Kundenservice wird teils für schwer erreichbare Hotlines, unpersönliche KI-Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen kritisiert.

Bewertungen für muenkel.eu

Cercare di spedire i prodotti in maniera accurata e sicura, purtroppo il prodotto decor legno mi e arrivato danneggiato ..un tronchetto e stato trovato spezzato per fortuna lo risolto mettendo una colla speciale....
Wunderschöner und toller Elektrokamin. Lief alles hervorragend, würde immer wieder dort bestellen.
SP
Sergej P.

Kaufabwicklung ist Top!

Die Kaufabwicklung und Versand waren schnell, einfach und reibungslos. Der Kamin sieht schön aus.
Der Bioethanol-Ofen entspricht genau was die Werbung versprach. Er heizt unseren grossen Raum sogar viel mehr wie wir erwartet haben. Einfacher Bestellvorgang, sehr Schnelle Lieferung und sehr einfache Installation und Inbetriebnahme.

Gelieferte Ware entspricht genau unseren Vorstellungen

Die Bilder und das Video von dem Kamin sind absolut authentisch. Der gelieferte Elektrokamin entsprach genau der Präsentation.
Kamin wie beschrieben - sehr schön. Schnelle Lieferung. Lieferant sehr freundlich. Kommunikation (aufgrund Rückfrage) sehr gut und konstruktiv. Vielen Dank.
Bin sehr zufrieden mit meinem Kamin und der Kundenservice ist klasse. Als mein Kamin nach längerer Pause nicht so richtig wollt, wurde mir sofort geholfen.
TK
Tischlerei K.
Toller Service, immer für Fragen offen, auch bei Repartur & ERsatzteile werden wir super bedient!
Der Speditionsauftrag - bzw. die Spedition war nicht kompetent Es wurde nicht benachrichtigt - 2 x - obwohl eine Telefonnummer hinterlegt war. Nur nach unserem Nachfragen erfuhren wir, daß die Spedition John den Auftrag an ein anderes Unternehmen weitergegeben hat. Somit hatten wir nun die Möglichkeit Kontakt aufzunehmen - dies hat dann auch geklappt. Allerdings mit einem sehr unfreundlichen Fahrer, welcher den Kamin geliefert hat.
Ich bin super zufrieden. War etwas irritiert das der Kamin in zwei Lieferungen kam. Aber das wurde sofort geklärt . Der Service ist super. Der Kamin ist genau so wie beschrieben . Wunder schön ! Ich bin sehr zufrieden . Kann den Shop weiter empfehlen .
Die bestellte Ware wurde viel schneller geliefert als erwartet, die Qualität ist top, das Ersatzteil passgenau. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler bedenkenlos empfehlen.

Empfehlenswert

Blitzschnelle Lieferung. Tolles Produkt. Ware wie beschrieben . Hochwertige Verarbeitung. Entspricht unseren Erwartungen
Produkt ist einwandfrei, innerhalb 1/2h alleine aufgebaut. Sehr schöne Flamme. Alles gut verarbeitet. Wärmewirkung geht so, kann man aber wohl nicht mehr erwarten. Was etwas nervt, wie bei so vielen, sind die zig Emails, die man nach Kauf bis zur Bewertung bekommt. Auch der Versanddienstleister war nicht so der Hit. Kaufen würde ich wieder.
Hatte erst Bedenken mit Lieferung in 3 bis 4 Tagen , hat aber alles geklappt . Die Ware ( Wandkamin ) ist von sehr guter Qualität und der Preis ist Top .
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt,
Wir sind ohne Termin zu Münkel gefahren und sind von mehreren Mitarbeitern gleichzeitig beraten worden. es war eine sehr angenehme Zeit. Zu diesem Zeitpunkt war es im Verkaufsraum unangehnem kalt.
Sehr schneller Versand und hochwertige Ware. Gerne wieder 👍

Super Gasheizofen

sieht super aus und ist sehr hochwertig verarbeitet
Hochwertige Ware - toller Service
MK
Mechthild k.
Sehr gut. Schnell aufgebaut und sieht super aus !