muenkel.eu- Logo - Bewertungen

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.880 Bewertungen insgesamt

muenkel.eu- Logo - Bewertungen

muenkel.eu

2.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.880 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muenkel.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, robuste und optisch ansprechende Produktqualität. Besonders das Design und die Kaminoptik mit realistischem Flammenbild werden hervorgehoben. Viele schätzen zudem die einfache und intuitive Bedienung, die angenehme Heizleistung sowie die freundliche und hilfreiche Beratung des Kundenservice. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen, Kommunikationsproblemen mit Spediteuren oder Paketdiensten und Transportschäden. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder kleinere Mängel an den Produkten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Bedienungsanleitung, einzelnen Funktionen und einer stärkeren Wärmeabgabe. Der Kundenservice wird teils für schwer erreichbare Hotlines, unpersönliche KI-Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen kritisiert.

Bewertungen für muenkel.eu

ich habe die Ware immer noch nicht erhalten. und ihr Kundendienst hat meine Reklamation noch nicht beantwortet.
Antwort von muenkel.eu
Sehr geehrte Frau Susnjak, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Ware hat unser Lager bereits am Tag der Bestellung verlassen. Ihre Mitteilung vom 19.10. haben wir am 20.10. beantwortet. Unsere Spedition hat uns informiert, dass bislang sechs Avisierungsversuche leider ohne Erfolg geblieben sind. Wir bedauern sehr, dass sich die Zustellung dadurch verzögert hat. Bitte beachten Sie, dass eine reibungslose Lieferung nur in Zusammenarbeit zwischen der Spedition und dem Empfänger möglich ist. Wenn die Spedition Sie nicht erreichen kann, kann die Zustellung leider nicht erfolgen. Die Sendungs- bzw. Bearbeitungsverfolgung liegt Ihnen als Link vor. Wir hoffen, dass die Lieferung nun kurzfristig abgeschlossen werden kann.
Paket wurde nicht geliefert. Keine Reaktion von Muenkel

Super

Toller Effekt, fast Fieber richtigen Feuer kann ich für Romantiker nur weiterempfehlen
Telefonsupport über KI funktioniert nicht immer - wir haben uns woanders informiert und gekauft
Prompte Lieferung sehr gute Qualität
JE
Judith E.
JK
Jasmin K.
Schnelle und gute Bearbeitung als auch Lieferung
Zügige Lieferung und solide Qualität für einen fairen Preis.
Schnelle Lieferung, gute Beratung am Telefon
Die Bestellung ist noch nicht bei uns angekommen!

Kompetentes Unternehmen

Kompetenter, Netter telefonischer Kontakt