muenkel.eu- Logo - Bewertungen

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

muenkel.eu- Logo - Bewertungen

muenkel.eu

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muenkel.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, robuste und optisch ansprechende Produktqualität. Besonders das Design und die Kaminoptik mit realistischem Flammenbild werden hervorgehoben. Viele schätzen zudem die einfache und intuitive Bedienung, die angenehme Heizleistung sowie die freundliche und hilfreiche Beratung des Kundenservice. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen, Kommunikationsproblemen mit Spediteuren oder Paketdiensten und Transportschäden. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder kleinere Mängel an den Produkten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Bedienungsanleitung, einzelnen Funktionen und einer stärkeren Wärmeabgabe. Der Kundenservice wird teils für schwer erreichbare Hotlines, unpersönliche KI-Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen kritisiert.

Bewertungen für muenkel.eu

Das Glas kam gut verpackt und unbeschädigt an, konnte jedoch nicht das benötigte Maß bekommen. Somit mussten wir den Rahmen an das Glas anpassen. Fairerweise muss ich sagen, dass der Gelkamin nicht von dieser Firma war. Ansonsten alles top.

Einsatz Kamin

Kamin mittlerweile gebaut. Der Einsatz perfekt.
MK
Mechthild k.
Sehr gut. Schnell aufgebaut und sieht super aus !

Uneingeschränkt zu empfehlen

Wir haben einen Ethanol-Kaminofen dort gekauft. Preis und Qualität sind super. Lieferzeit lag unter der Angabe. Uneingeschränkte Empfehlung.
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt
Ich bin überglücklich, endlich meinen Traum Kamin gefunden zu haben. Die Lieferung kam recht schnell und super sicher verpackt. Aufbau hat super geklappt. Sehr kundenorientiert und toller Service. Vielen Dank
Sehr guter Kundenkontakt, alles Bestens! Ein Teil der Lieferung verspätet sich zwar, aber dafür wurde ein üppiges Geschenk als Entschädigung angeboten und auch geliefert!
Vollkommen zufrieden.
sehr schönes Design
Schnelle Lieferung. Schöner Artikel. Einfach zu installieren. Preis - Leistung mehr als zufriedenstellend. Gerne wieder.
Kompetente Beratung und reibungslose Kaufabwicklung. Der ausgewählte Kaminofen ist qualitativ hochwertig und passt perfekt in unser Haus.
Die Kommunikation super. Ware etwas beschädigt, aber benutzbar. Ohne wenn und aber,Gutschrift bekommen. Danke 👍

Wie erhofft!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung und das Wichtigste, der Elektrokamin ist so ausgefallen wie erhofft. Danke Muenkel!
Sieht echt wohnlich, modern aus. Auch die Flammendarstellung ist gut. Viele Funktionen.
Schnelle Reaktion auf Anfragen