muenkel.eu- Logo - Bewertungen

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

muenkel.eu- Logo - Bewertungen

muenkel.eu

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muenkel.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, robuste und optisch ansprechende Produktqualität. Besonders das Design und die Kaminoptik mit realistischem Flammenbild werden hervorgehoben. Viele schätzen zudem die einfache und intuitive Bedienung, die angenehme Heizleistung sowie die freundliche und hilfreiche Beratung des Kundenservice. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen, Kommunikationsproblemen mit Spediteuren oder Paketdiensten und Transportschäden. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder kleinere Mängel an den Produkten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Bedienungsanleitung, einzelnen Funktionen und einer stärkeren Wärmeabgabe. Der Kundenservice wird teils für schwer erreichbare Hotlines, unpersönliche KI-Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen kritisiert.

Bewertungen für muenkel.eu

Sehr gute Erfahrung, habe ein Kaminglas bestellt ging alles super unkompliziert kann ich nur empfehlen.
Die schnelle Zustellung und gute Verpackung. Ich hätte gerne eine genauere Beschreibung warum uns was man beachten sollte. Die Flamme bei Vigo hatte ich mir größer vorgestellt.
Astreines Gerät zur Imitation von 4 verschiedenen Kamingeräuschen. Leider gibt es keine Fernbedienung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr hohe Quältet !!! Danke , immer wieder. LG Alexander Iwanow
Gute Service, schnelle Lieferung und gute Ware. Immer wieder gern.
Sehr gutes Ethanol!!Hatte es mit günstigeren Produkten probiert, erreichten nicht die gleiche Wärme und Brenndauer wie das von Muenkel.
Ware wie beschrieben - optisch sehr schön auch im Original. Das einzige was gefehlt hat waren die Klebefüsschen - aber nicht dramatisch
Lieferung über den Jahreswechsel… trotzdem sehr schnell, gute Kommunikation.. Ware top. Sehr zu empfehlen
SB
Sibille B.
Schnelle Lieferung, leider eine leichte Beschädigung am Artikel. Da sie aber nicht sichtbar ist haben wir sie nicht reklamiert. Über den Zulieferer nochmal nachdenken.
BP
Bernd P.

Auftrag schnell und perfekt abgewickelt

Nach anfänglichen Kommunikationsschwierigkeiten, wurde der Auftrag schnell und perfekt abgewickelt.
Wunderschöne Akryl Steine. Sehen aus wie echte Steine. Ich sage, das ist eine klare Kaufempfehlung.

Alles prima, aber …

Alles prima. Das Fake Holz im Ofen ist aber als solches sofort erkennbar. Das hätte ich mir besser vorgestellt.
Antwort von muenkel.eu
Vielen Dank für das Feedback und Ihren Hinweis. Wir verstehen, dass die Erwartung an eine möglichst realistische Optik gerade beim „Holz“ im Ofen besonders hoch ist. Je nach Modell und Ausführung gibt es hierbei Unterschiede. Grundsätzlich empfiehlt es sich, die Geräte und deren Ausstattung – wenn möglich – vor dem Kauf in unserer Ausstellung anzusehen, um sich einen persönlichen Eindruck von Optik und Technik zu verschaffen. Sollte das Holz ein echter Störfaktor sein, kann je nach Modell auch ein Austausch des Dekorelements eine mögliche Option sein.
BH
Barbara H.
Super Service, schnelle Lieferung , unkomplizierter Aufbau, tolles Design! Ich bin 100% zufrieden!
Das Produkt ist sehr gut. Man könnte den Kunden jedoch im Vorfeld besser abholen mit Bezug auf die App und den „Zusammenbau“ des Kamins.

Hochwertiger Kamin

Hat alles gut geklappt, pünktliche Lieferung, sehr schöner und hochwertiger Kamin, so wie erwartet.
CB
Claus B.