muenkel.eu- Logo - Bewertungen

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

muenkel.eu- Logo - Bewertungen

muenkel.eu

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muenkel.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, robuste und optisch ansprechende Produktqualität. Besonders das Design und die Kaminoptik mit realistischem Flammenbild werden hervorgehoben. Viele schätzen zudem die einfache und intuitive Bedienung, die angenehme Heizleistung sowie die freundliche und hilfreiche Beratung des Kundenservice. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen, Kommunikationsproblemen mit Spediteuren oder Paketdiensten und Transportschäden. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder kleinere Mängel an den Produkten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Bedienungsanleitung, einzelnen Funktionen und einer stärkeren Wärmeabgabe. Der Kundenservice wird teils für schwer erreichbare Hotlines, unpersönliche KI-Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen kritisiert.

Bewertungen für muenkel.eu

ML
Manfred L.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rasche perfekte Lieferung, entspricht voll den Angaben und sieht beeindruckend echt aus!
Schnelle Lieferung, auch wenn es ein paar Anlaufschwierigkeiten mit der Spedition gab. Auf Nachfrage wurde sehr schnell reagiert. Ware ist einwandfrei.
Bestellabwicklung und Lieferung tadellos. Einziger Wermutstropfen, dass der Kamin wackelt und nicht ganz im Lot ist. Funktioniert einwandfrei und ist wirklich ein Hingucker. Kann ich jedenfalls empfehlen.
HD
Hannes D.
perfekt
Schnelle Lieferung, sehr schöner Bioethantol Kamin der eine wohlbehagene Wärme in das Wohnzimmer bringt.
Super hochwertiger Kamin, mit dazu erworbener Knisterbox wirklich ein Highlight.
Die Webseite ist gut übersichtlich. Die Erklärungen sind sehr gut.und am allerbeste war superschnelle Lieferung. Vielen Dank dafür.
Alles war zu meiner Zufriedenheit, leider war die Cassette zu groß- schade eigentlich, der Flammeneffekt war das was ich mir vorgestellt habe!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Allerdings schlechte und dürftige Bauanleitung.