muenkel.eu- Logo - Bewertungen

2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.877 Bewertungen insgesamt

muenkel.eu- Logo - Bewertungen

muenkel.eu

2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muenkel.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, robuste und optisch ansprechende Produktqualität. Besonders das Design und die Kaminoptik mit realistischem Flammenbild werden hervorgehoben. Viele schätzen zudem die einfache und intuitive Bedienung, die angenehme Heizleistung sowie die freundliche und hilfreiche Beratung des Kundenservice. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen, Kommunikationsproblemen mit Spediteuren oder Paketdiensten und Transportschäden. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder kleinere Mängel an den Produkten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Bedienungsanleitung, einzelnen Funktionen und einer stärkeren Wärmeabgabe. Der Kundenservice wird teils für schwer erreichbare Hotlines, unpersönliche KI-Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen kritisiert.

Bewertungen für muenkel.eu

Einfach schön und gute Qualität, immer wieder gerne 👍👍👍👍👍
Ich bin sehr sehr zufrieden, hatte einen schnellen support bei meinen Fragen. Eine tolle Kommunikation nach der Bestellung. Die Anlieferung war professionell und pünktlich. Die Qualität unseres neuen Elektrokamin Noble Flame ausgezeichnet. Danke sehr dafür.
Netter kompetenter Service. Super schnelle Lieferung sogar nach Spanien/Mallorca
Zuverlässige Lieferung, alles tipp topp!
Die Lieferung war schnell und einwandfrei. Der Eckkamin war einfach zum aufbauen und sofort in Betrieb. Herrlich
Bestellung ist schnell angekommen. Hat alles super geklappt.
Zuverlässige Lieferung! Super verpackt! Super Service! Schönes Produkt!
Problemlose Online-Bestellung und Lieferung bereits am nächsten Tag. Das Ethanol kam als Gefahrgutlieferung gesondert und nur einen Tag danach.Schneller geht es wirklich nicht.
zuerst hatte ich mich wirklich gewundert das die Wärmefunktion dann doch sooooo laut ist. Nun merke ich aber das ich diese ohnehin nicht brauche und der Anblick des Feuers in der Dunkelheit ist der Hammer !!!!!!!!!!!! Zu Zweit schnell und sicher montiert.
MV
Marie V.
Brühl
Schneller Versand, gute Ware

Gute und schnelle Antwor per Whatsapp

Schnelle Problemlösung
Sehr übersichtliche Webseite. Das Paket war sehr gut verpackt. Der Kamin ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe.