muenkel.eu- Logo - Bewertungen

2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.877 Bewertungen insgesamt

muenkel.eu- Logo - Bewertungen

muenkel.eu

2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muenkel.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, robuste und optisch ansprechende Produktqualität. Besonders das Design und die Kaminoptik mit realistischem Flammenbild werden hervorgehoben. Viele schätzen zudem die einfache und intuitive Bedienung, die angenehme Heizleistung sowie die freundliche und hilfreiche Beratung des Kundenservice. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen, Kommunikationsproblemen mit Spediteuren oder Paketdiensten und Transportschäden. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder kleinere Mängel an den Produkten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Bedienungsanleitung, einzelnen Funktionen und einer stärkeren Wärmeabgabe. Der Kundenservice wird teils für schwer erreichbare Hotlines, unpersönliche KI-Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen kritisiert.

Bewertungen für muenkel.eu

Mega..!

Gute Ware - macht exakt das, was sie soll !

Sehr freundlicher Kontakt, gute Ware, schnelle Lieferung !!
Schrauben zur Glasfixierung ändern,so st alles ok!
Guter Service, schneller Versand, super Qualität.
FS
Frank S.
Artikel passt und der Kamin dampft wieder.
LL
L. L.

Tolles Gerät

Schnelle Lieferung. Gerät hält, was es verspricht. Atmosphärische toll und schöne Wärme.
HI
Horst I.
Ehrlich gesagt sind wir wirklich enttäuscht. Das Holz sieht wirklich sehr künstlich aus und die Flamme gelb und blau sieht nicht realistisch aus. Die gelbe Flamme müßte rötlicher sein. Kleine Holzstücke müßten, sind nicht vorhanden, auf den Boden leuchten. Ein Kamin von der Firma The Flame sieht echt realistischer aus. Nachdem ich viele gute Bewertungen gelesen hatte, haben wir uns zum Kauf ihres Kamins entschlossen, dass war kein guter Kauf zum Preis von 699 €. Viele Grüße
Sehr schnelle Lieferung! Ausgezeichnete Qualität
Gute Kundenbetreuung. Schnelle, kompetente Rückmeldung.
Toller Lieferant- pünktlich, gute Ware, zuverlässig!