muenkel.eu- Logo - Bewertungen

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

muenkel.eu- Logo - Bewertungen

muenkel.eu

2.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muenkel.eu fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, robuste und optisch ansprechende Produktqualität. Besonders das Design und die Kaminoptik mit realistischem Flammenbild werden hervorgehoben. Viele schätzen zudem die einfache und intuitive Bedienung, die angenehme Heizleistung sowie die freundliche und hilfreiche Beratung des Kundenservice. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen, Kommunikationsproblemen mit Spediteuren oder Paketdiensten und Transportschäden. Einige Kunden bemängeln Verarbeitungsfehler oder kleinere Mängel an den Produkten. Verbesserungsbedarf sehen manche bei der Bedienungsanleitung, einzelnen Funktionen und einer stärkeren Wärmeabgabe. Der Kundenservice wird teils für schwer erreichbare Hotlines, unpersönliche KI-Kommunikation und mangelnde Rückmeldungen kritisiert.

Bewertungen für muenkel.eu

Rein optisch gefällt uns. Der Elektrokamin sehr gut. Er muss allerdings bei uns jetzt noch in der Wohnung eingebaut werden, damit er sich entsprechend repräsentieren kann. Darauf sind wir sehr gespannt. Gerne würden wir dann auch ein Foto veröffentlichen.

Ein großartiger Kamin, klare Empfehlung

Der Aufbau des Kamins war etwas "Fummelei", aber zu zweit gut machbar. Toll ist auch die auswechselbare Deko, wobei wir bei der eingelegten Holzattrappe geblieben sind. Der Kamin sieht sehr edel aus und ist auf den ersten Blick kaum von einem echten Kamin zu unterscheiden. Bei uns steht der Kamin im Schlafzimmer in einer Ecke und ist besonders abends bei Kerzenschein ein absolutes Highlight. Dazu haben wir noch ein Kaminknistern installiert und echte Holzscheite in das unten befindliche fach gelegt, welches das Erlebnis abrundet. Unter den Kamin haben wir noch ein Gestell aus Metall angebracht, um den Flammenbereich noch etwas höher zu setzen. Die Heizung haben wir nur einmal kurz angeschaltet und es kam sofort warme Luft heraus (in erträglicher Lautstärke). Ob die Heizfunktion im Winter ausreicht, wird sich zeigen. Wir sind rundherum begeistert von dem Kamin und würden ihn jederzeit weiterempfehlen.

Alles prima!

Der Shop ist übersichtlich, die Bestellung einfach. Die Beschreibung unseres gewählten Artikels ist gut, die Fotos passen. Die Lieferung erfolgte schnell, das Produkt war (seitens des Herstellers) sehr gut verpackt. Völlig unproblematischer Einkauf, gerne wieder!
im Online-Shop angegeben als lieferbar - dann erst nach 6 Wochen lieferbar. Ich habe diesen Heizstrahler für einen Kundenauftrag benötigt. Es war ärgerlich das sich der Liefertermin ständig änderte.
Antwort von muenkel.eu
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen sehr gut, dass die wiederholten Änderungen des Liefertermins für Sie ärgerlich waren – insbesondere, da Sie den Heizstrahler für einen konkreten Kundenauftrag eingeplant hatten. In diesem Fall handelt es sich um Händlerware, bei der wir auf die Liefer- und Verfügbarkeitsangaben des Herstellers angewiesen sind und diese entsprechend in unserem Online-Shop kommunizieren. Leider kam es hier zu Abweichungen, die wir in dieser Form ebenfalls nicht erwartet haben. Wir haben diesen Vorgang zum Anlass genommen, das Gespräch mit dem Hersteller zu suchen und die Rahmenbedingungen unserer Zusammenarbeit sowie die Verlässlichkeit der Lieferangaben zu überprüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Sehr schnelle Lieferung von einem auf den anderen Tag
Die Bestellung war unproblematisch und der Kamin toll. Jedoch gestaltete sich die Lieferung wegen großer Kommunikationslücken bei der Spedition sehr schwierig. Hieran sollte die Firma arbeiten
Sehr einfach und schnell. ....preislich leider etwas hoch. Aber ok

Guter Kundenservice

Der Ethanol Kamin war nichts für uns aber die Rückgabe innerhalb der Frist war kein Problem und wurde gut und schnell von Münkel abgewickelt. Dafür nochmal meinen herzlichen Dank.
PM
Pascale M.
Leider ist unser Kamin am Zoll hängen geblieben , da eine falsche Email Adresse hinterlegt war und darum die Rechnung der Verzollung in die Schweiz mit Transport nicht bezahlt werden konnte,sonst hätte ich mit sehr gut bewertet! Extrem gut verpacktes Paket und toller Kamin ! Sehr schwer, mussten Sackkarren kaufen um in Haus zu heben!
das Gerät funktioniert bis jetzt sehr gut und ist optisch auch schön. Der Versand (ab Bestelltag bis Anlieferung = fast 2 Wochen) hat etwas länger gedauert Feiertage und Witterung bedingt, ist aber einwandfrei gel. worden. Vielen Dank
Bestellung vom Ersatzteil für Elektrokamin klappte einwandfrei. Auch das Vorgespräch mit dem Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfreich.
zeitnaher persönlicher Support, professionelle Beratung per E-Mail und Einhaltung der avisierten Lieferzeit, danke.
Einfach ein Traum . Das ist das Highlight und Lieblingsstück unseres Schlafzimmers. Einfach magisch 😍🥰❤️
Aussagekräftiger Internetauftritt. Wertige Ware. Ein kleines Zubehör fehlte, wurde anstandslos sofort nachgeliefert. Ich bin beeindruckt von der Firma!
RS
Rolf S.

Super Wärmestrahler

Wir haben uns einen Heizstrahler von Münkel ausgesucht und sind sehr gut mit ihm zufrieden. Sehr schönes Design, gute Leistung perfekt

Sehr guter Service

Kamin war sehr hochwertig und kam schnell an, sah an der Stelle aber nicht aus wie gewünscht, daher haben wir ihn nicht behalten. Die Retoure verlief schnell und problemlos!
Lieferung zuverlässig. Kamin läuft bisher einwandfrei. Das erste Ethanol war noch etwas geruchsintensiv. Nun der Versuch mit Fanola.
Tolles Produkt und toller Service. Lediglich beim Zubringer wäre eine Lösung "bis Türschwelle" idealer.
Versand: sehr schnell geliefert und gut verpackt. Ware: wie beschrieben und auf den Üroduktbildern zu sehen. Insgesamt alles einwandfrei.
DR
Dietrich R.

Daumen nach oben…

Über den Strahler kann ich leider noch nichts berichten, da noch nicht installiert. Aber bis hierher alles zu meiner Zufriedenheit !!