931 Bewertungen insgesamt   322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

931 Bewertungen insgesamt
322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.02.2022

kroenner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den herausragenden Geschmack und die gleichbleibend exzellente Qualität der Torten. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden, vor allem im persönlichen Kontakt. Der unkomplizierte und einfache Bestellprozess wird von den Kunden begrüßt. Auch der Service wird als hervorragend, kundenorientiert und flexibel beschrieben, mit persönlicher Ansprache bei Problemen. Die Verpackung sorgt überwiegend für einen sicheren Transport der Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verwendung von Styropor in der Verpackung sowie an gelegentlichen Transportschäden. Einige Kunden empfinden die Produkte als eher teuer, akzeptieren dies jedoch meist aufgrund der besonderen Qualität und des Geschmacks.

ErfahrungenCafé Konditorei Krönner Straubing

Schnelle und frische Lieferung. Sehr guter und freundlicher E-Mailkontskt.
Jederzeit gerne wieder, super zuverlässig und gute Ware
B H
Barbara H.
Besonders der telefonische Kontakt, Anruf Firma Krönner, war ausgesprochen freundlich und hilfreich.
A B
Angela B.
Gefallen hat mir der Kontakt mit den Mitarbeitern. Der war sehr freundlich.
G B
Gerd B.

„Straubings süßeste Verführung“

...ich habe in der vergangenen Woche eine original "Agnes-Bernauer-Torte" bei CAFÉ & KONDITOREI KRÖNNER in Straubing per Express bestellt. Die Lieferung erfolgte super pünktlich schon am nächsten Vormittag, die Torte war professionell und sicher verpackt. Der Geschmack war herausragend – unsere Gäste waren begeistert! Ob Kaufabwicklung, Belieferung, Pünktlichkeit, Verpackung oder vor allem der Geschmack – hier stimmt einfach alles. CAFÉ & KONDITOREI KRÖNNER verdient in allen Kategorien volle 5 Sterne. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten „Kuchenausflug“ nach Straubing! - Dankeschön! Gerd B.
Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Probleme Kuchen war wie immer sehr lecker
Wir lieben die Agnes Bernauer Torte. Meine Schwiegermutter wünscht sie sich immer zum Muttertag
Ein echtes Stück Straubing – mit Herz und Geschmack! Ich habe kürzlich eine Agnes-Bernauer-Torte über den Onlineshop des Café Krönner bestellt und bin rundum sehr zufrieden. Obwohl ich meine Bestellung erst nach 13 Uhr aufgegeben habe (der Versand erfolgt regulär nur bei Bestellungen bis 11 Uhr), wurde ich persönlich angerufen und gefragt, ob die Torte dennoch noch am selben Tag versendet werden soll. Dieser freundliche und zuvorkommende Service hat mich wirklich beeindruckt – so viel Kundenorientierung erlebt man selten! Die Torte selbst ist ein echtes Meisterwerk: zwar nicht ganz günstig, aber geschmacklich ein Traum. Die Verpackung war ebenfalls vorbildlich: sicher in Styropor verpackt und mit Sendungsverfolgung pünktlich geliefert. Ich würde jederzeit wieder bestellen und freue mich schon darauf, beim nächsten Besuch in Straubing persönlich im Café Krönner vorbeizuschauen. Ein Ort, an dem Qualität und Herzlichkeit großgeschrieben werden!
D P
Dirk P.
Mit der Torte und der Verpackung war ich sehr zufrieden. Aber der Versandt mit UPS ist nicht zufriedenstellend. Unterschiedliche Liefertermine zwischen UPS App und Mail. Nachdem ich die Torte an einem, ca. 100m entfernten Packetshop weitergeleitet habe, sollte die Torte plötzlich am darauffolgenden Tag kommen! Warum? Die Torte kam dann doch am zuerst vereinbarten Termin. Ein Durcheinander bei UPS!
Wahnsinnig lecker, top angekommen. Danke

Bestens 🌸

Sehr schnelle Lieferung - wie gewohnt und die Torte ist wie immer ein Traum
Reibungsloser und unkomplizierte Bestellung inklusive Versand . Kommunikation bzw. persönlicher Anruf zur Erklärung der höheren Versandkosten . Agnes Bernauer Torte war köstlich ! Immer wieder ein Genuss .
Wiedermal war die Agnes Bernauertorte super lecker und pünktlich da.
Der zuverlässige Lieferung und ihre einzigartige Agnes Bernauer Torte
Die Bestellung ist unkompliziert und wird an dem Tag geliefert, den man angiebt. Kuchen und Torten sind super lecker! Macht weiter so!!!
unkompliziert bestellt...kompakt geliefert
Alles bestens
Alles bestens, super schnelle Lieferung
Torte ist ausgezeichnet, schmeckt der ganzen Familie ubd ist ein Highlight, den wir nicht missen möchten!

Café Konditorei Krönner Straubing

Bis ins Jahr 1425 lässt sich das Geschlecht der Krönner in Bayern lückenlos zurückverfolgen. Zuerst waren sie Bauern, Lehensträger und Braumeister. Baptist Krönner schließlich war der erste Lebzelter ...