foto-gregor.de

3.875 Bewertungen insgesamt   656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die attraktiven Preise, die für zahlreiche Käufer ein entscheidendes Kriterium darstellen. Die Qualität der Produkte überzeugt sowohl bei Neu- als auch bei Gebrauchtwaren, da diese den Beschreibungen entsprechen. Ebenfalls werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die transparente, informative Kommunikation geschätzt. Rückgabe- und Umtauschprozesse werden als einfach und problemlos wahrgenommen. In einigen Fällen wurde jedoch von Lieferverzögerungen berichtet. Einige Kunden empfanden die Rückabwicklung als umständlich und äußerten den Wunsch nach noch mehr proaktiven Informationen seitens des Händlers.

Erfahrungenfoto-gregor.de

Schnelle transparente Abwicklung. Netter Kontakt.
B V
Bernard V.
Ich muste das Objektiv leider zurückgeben, wofür Foto Gregor nichts kann, alles wurde schnell und unkompliziert abgewickelt
Super schnelle Lieferung und vor allem sehr preiswert. Gerne wieder
H J
Heike J.

Alles gut

Mich hat etwas erstaunt, dass ich sowohl die Rechnung als auch die Lieferung von Kamera Express erhalten habe. Da wäre mir eindeutige Transparenz von Anfang an doch lieber. Ansonsten hat alles gut geklappt.
Superschnell und reibungslos. Alles bestens.
G N
Gregor N.
schnelle Lieferung, toller Service. Gute Preise, gute Bilder, gerne wieder

Antwort von foto-gregor.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Service und den Preisen zufrieden sind und die Ergebnisse überzeugen. Wir freuen uns, Sie gerne wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Super gebraucht Teil. Keine Benutzungsspuren.
A P
Andreas P.
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung 👍🏼
T W
Thomas-Michael W.
Freundlich und kompetent.
Ware sollte bestellt werden, war aber nicht lieferbar. Auf Nachfrage kam auch schnell Antwort mit Frage, ob Stornierung erfolgen sollte oder noch einmal warten. Dann problemlos storniert. Alles in Ordnung, ich kaufe auch gerne wieder bei Foto-Gregor/kamera express. Wünschenswert wäre aber eine unaufgeforderte Information bei Lieferschwierigkeiten.
A J
Andres J.

Die Ware wie beschrieben…

Die Ware wurde wie beschrieben, schnell geliefert, und die Ware an sich ist super und zu einem guten Preis! Danne dafür ;)
Versand ging schnell, alles kam gut an. Auch die Rückabwicklung verlief total problemlos!
A V

Alles zur Zufriedenheit
J A
Jörg A.

Gerne wieder

Gut verpackt, schnell geliefert, gerne wieder.
K B
Klaus B.

preisgünstiger Anbieter

preisgünstigterAnbieter meiner bestellten Kamera im Vergleich der bekannten Foto Onlinehändler zum Zeitpunkt der Bestellung. Anlieferung über den Jahreswechsel leider erst 5 Tage nach der Bestellung.

Objektiv Kauf

Habe einen Objektiv im Onlineshop bestellt. Alles lief reibungslos und wie versprochen, nach drei Tagen dürfte ich es in den Händen halten bzw an meiner Kamera.

Bei Problemen erkennt man die Qualität des Service

Auch auf eine Reklamation wurde sehr schnell reagiert und der fehlende Artikel versendet. Bei Problemen erkennt man die Qualität des Service.

Top Gebrauchtware!

Schneller Versand, Ware (Objektiv) in Top Zustand wie neu, dafür sehr attraktiver Preis. Kauf von Gebrauchtware bei diesem Händler wiederholt sehr erfreulich

Antwort von foto-gregor.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, dem Top-Zustand des Objektivs und dem attraktiven Preis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.