Die Bewertungen für radleben.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und sorgfältige Verpackung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Auch der Service wird für seine persönliche, unkomplizierte und engagierte Betreuung gelobt. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert erlebt. Die Kommunikation erfolgt meist freundlich, schnell und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versanddienstleistern. In wenigen Fällen entsprach die Produktqualität nicht ganz den Erwartungen.
Bewertungen für radleben.com
Die Bestellung war wie erwartet und schnelle Lieferung
Die Bestellung war wie erwartet und wurde zügig versandt. Was ich vermisst habe, war leider eine Mitteilung, dass sie auf dem Weg ist. Das ist eigentlich bei anderen Versendern schon Standard.
Die Kontaktaufnahme war von Beginn an großartig, auf Fragen bezüglich des Fahrrades wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet und auf Wünsche wurde eingegangen sowie umgesetzt. Kurz: zu 200 % empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen
Sehr netter und persönlicher Kontakt mit Herrn Bachtenkirch!
Top Preis-/Leistung!
Tolles und qualitativ hochwertiges Produkt (Riese Müller Swing4 Vario)!
Gerne wieder!
Alles top. Schnelle Lieferung und Händler reagiert sofort auf E-Mail-Anfragen. Wir haben kurzfristig Zubehör fürs Fahrrad bestellt und können radleben.com uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Artikelbeschreibung war exzellent. Daher war ich sicher den richtigen Artikel zu bestellen. Andere Anbieter waren dabei etwas oberflächlicher. Versand sehr schnell.
Die Firma ist telefonisch erreichbar. Vor Bestellung ( Comfortlenker ) wurde mir kompetent meine Frage bzgl. Montage/passt das Teil beantwortet. Prima 😊
Sehr freundliche Kommunikation und reibungslose Abwicklung
Artikel wie beschrieben und Lieferung zeitnah und gut verpackt. Gerne wieder:-)
Klasse Service!!
Sehr schnelle, kompetente, freundliche Bedienung, telefonischer Rückruf inklusive! Das ist der riesige Vorteil gegenüber Konzernen!!
LG, Thomad
Ware war top….Versand Unternehmen GLS…
Ware war top….Versand Unternehmen GLS ist das letzte. Trotz Anweisung der Paket Ablage falsche Angaben gemacht und gelogen was den Platz der Zustellung an ging.
Artikel war gut verpackt. Lieferung ging auch schnell.
Sehr netter Kontakt mit dem Inhaber, alle Fragen wurden zügig per Mail beantwortet. Artikel wurde wie beschrieben und abgestimmt geliefert. Allerdings braucht man doch einen Drehmomentschlüssel um den Aufbau abzuschließen.
Liefertermin wurde individuell abgesprochen