vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

vessiwell-shop.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten822 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vessiwell-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfters bestellt und bin immer sehr begeistert. Die Produkte ( Binella) sind hochwertig und einfach toll. Dieses Mal befand sich nebst den kleinen Proben auch noch eine persönliche Handgeschriebene Weihnachtskarte…wau . Wo gibt es sowas denn noch!!! Dankeschön 😊

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit war sehr gut. Verpackung mit Styropor und jeder Menge Cremeproben in Einzelverpackungen schlecht und nicht zeitgemäß.
AJ
Anna J.
Oldhorst
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vessiwell-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin schon länger Kundin und immer sehr zufrieden mit der Bearbeitung und dem freundlichen Kontakt meiner Bestellungen. Gerne empfehle ich Sie weiter!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
05.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Ihnen einen guten Start und viel Glück im neuen Jahr! Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre Treue! Ihr VESSIWELL Team
CW
C W.
Halle Saale
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

👍 wie immer sehr gut!

Hatte bei WESSIWELL schon mehrmals bestellt! Kommunikation 5 ⭐️, Verpackung und Versand 5 ⭐️, Produkte 5 ⭐️, weiter so!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
06.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertungen! Wir schätzen es sehr, dass Sie bereits mehrmals bei VESSIWELL bestellt haben und freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation, Verpackung, dem Versand und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Treue ist uns eine große Freude, und sie motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares, erfolgreiches und glückliches Jahr! Ihr VESSIWELL Team
KS
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zuverlässig, also schnell und bestens verpackt, geliefert. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
14.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns wirklich viel. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und und Ihre positive Rückmeldung. Herzliche Grüße, Ihr VESSIWELL Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geht individuell auf meine Fragen und Wünsche ein. Danke!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
23.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und ein friedliches und glückliches neues Jahr! VESSIWELL Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service , gerne wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
23.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und ein friedliches und glückliches neues Jahr! VESSIWELL Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen einen guten Start und viel Glück im neuen Jahr!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
04.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen einen guten und glücklichen Stern im neuen Jahr! Ihr VESSIWELL Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
15.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen ein schönes und glückliches Jahr! Herzliche Grüße, Ihr VESSIWELL Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

…. Sendung mit persönlichen Gruß

Habe schon öfters bestellt und bin immer sehr begeistert. Die Produkte ( Binella) sind hochwertig und einfach toll. Dieses Mal befand sich nebst den kleinen Proben auch noch eine persönliche Handgeschriebene Weihnachtskarte…wau . Wo gibt es sowas denn noch!!! Dankeschön 😊
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
23.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen gesegnete Weihnachten und ein friedliches und glückliches neues Jahr! VESSIWELL Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder

Hier habe ich für meine Lieblingscreme den günstigsten Preis gefunden. Der Lieferung lagen auch noch einige Proben anderer Produkte bei. Das fand ich super, um auch andere Produkte zu testen.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
26.05.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und ich finde es gut das ein kleines Paket verwendet wurde und danke für die ganzen kleinen Proben dazu gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
23.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Weihnachtszeit! VESSIWELL Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit entsprechender Information und wie üblich viele schöne Pröbchen, die mich inspirieren! Toller Service auch online!!!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
19.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfect

Herzlichen Dank! Die Bestellung kam schnell. Viele Muster wurden mir zur Verfügung gestellt, wofür ich sehr dankbar bin.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
07.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!!!

Toller Service, Ware wird sehr schnell verschickt, Pröbchen dabei, was will man mehr, einfach nur top!!!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
28.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
BS
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top! Freundlicher Kontakt, einwandfreie Ware. Schöne Proben bekommen. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
08.05.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
KS
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Schnelle, zuverlässige Lieferung mit bestens verpackten Kosmetikprodukten. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
18.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Kundenbetreuung

Umgehende Lieferung, beste Informationen und liebevoll ausgewählte Musterbeigaben
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
25.06.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
MP
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder neu begeistert. Jede Lieferung war bisher einwandfrei Danke
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
18.06.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine begeisterte Kundin und kann den Shop nur bestens weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
01.06.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team
SL
Sabine L.
Handewitt
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 sehr schnelle Lieferung. Top Service und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von vessiwell-shop.de
30.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! VESSIWELL Team