vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.032 Bewertungen insgesamt

vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

vessiwell-shop.de

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.032 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vessiwell-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Rabatte. Auch die beigelegten Gratisproben werden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der erhaltenen Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit wahrgenommen. Darüber hinaus wird die fachkundige und persönliche Beratung positiv hervorgehoben.

Bewertungen für vessiwell-shop.de

Super Kundenservice. Gerne wieder.
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team

Perfekt wie immer

Alles bestens - Probenauswahl, Rabatte für Stammkunden, schneller Versand!
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und schnellem Versand zufrieden sind und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Ihr VESSIWELL Team

Stammkundenparadies

Vessiwell verwöhnt mich immer wieder, mit Rabatten, reichlich Proben und ein Schoki ist auch immer dabei :-)
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen ein sehr schönes und glückliches Wochenende! Ihr VESSIWELL Team
Perfekt wie immer!!
Schnell und Kompetenz
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und schneller Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen eine schöne Woche! Ihr VESSIWELL Team

Gute Auswahl , zuverlässige Bearbeitung

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und versandt. Der Lieferservice Dhl ist eine Katastrophe . Durch Dhl kam die Ware später als erhofft.
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verspätet hat, und umso mehr haben wir uns gefreut, dass Ihre Bestellung inzwischen bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen eine schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team

Immer wieder eine Freude

Preise, Rabatte, Service, Lieferung (nach Österreich) - wie immer alles wunderbar. Besonders: die (großzügigen) Proben passen immer zur Bestellung. Danke!
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unseren Preisen, Rabatten, Service und Lieferung zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
Leider sind die beiden Produkte nicht in Ordnung. Das binella Öl riecht muffig und das Öl hat sich dunkel verfärbt und die Creme hat eine ungewöhnlich feste Konsistenz.
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir miteinander sprechen konnten und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr VESSIWELL-Team

Gerne wieder!!!

Schnelle Lieferung Reibungsloser Ablauf
Schnelle Lieferung mit vielen Proben
Perfekt
Antwort von vessiwell-shop.de
Schnelle Lieferung, viele Proben. Perfekt.
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind und wünschen Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team