vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.032 Bewertungen insgesamt

vessiwell-shop.de- Logo - Bewertungen

vessiwell-shop.de

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.032 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vessiwell-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Rabatte. Auch die beigelegten Gratisproben werden sehr geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der erhaltenen Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit wahrgenommen. Darüber hinaus wird die fachkundige und persönliche Beratung positiv hervorgehoben.

Bewertungen für vessiwell-shop.de

Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine wundervolle Zeit! Ihr VESSIWELL Team
SN
Stefanie N.
Schneller Versand, alles top!
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine sehr schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
Äußerst empfehlenswert! Stets sehr freundlicher Kontakt. Ware immer einwandfrei und wird sehr wertig versendet. Immer wieder gerne :-)
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - "Äußerst empfehlenswert!" Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Versand zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine wundervolle Woche! Ihr VESSIWELL Team
Bin zur Stammkundin bei Vessiwell für meine Marke Dr. SPILLER geworden. Versand zügig, immer Proben dabei, und attraktive Rabatte.
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie Stammkundin bei uns sind und mit unserem Service zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine wundervolle Woche! Ihr VESSIWELL Team

Die Creme-Bestellung

Danke für die Bestellung. Die Lieferung kam schnell an. Es ist eine große Freude, so viele Proben zu bekommen! 😊
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen einen wundervollen Sonntag! Ihr VESSIWELL Team
Professionelle Hilfe und schnelle Lieferung
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine schöne und glückliche Zeit! Ihr VESSIWELL Team
Perfekt 10 Sterne
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre 10 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine wundervolle Zeit! Ihr VESSIWELL Team
Professionelle Beratung und Abwicklung
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, Beratung und Abwicklung zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine wundervolle Zeit! Ihr VESSIWELL Team

Rundum zufrieden

Persönliche Beratung und sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne.
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der persönlicher Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine wundervolle Woche! Ihr VESSIWELL Team
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
SR
Sigrun R.
Superschnelle tadellose Lieferung 👍
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine wundervolle Zeit! Ihr VESSIWELL Team

Alles perfekt gelaufen

S.o. :-)
Antwort von vessiwell-shop.de
Schnelle Lieferung mit vielen Proben und schon öfters bestellt. Top!!!
Antwort von vessiwell-shop.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und mit unserem Service zufrieden sind. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihnen eine wundervolle Woche! Ihr VESSIWELL Team
Antwort von vessiwell-shop.de
Super Preise, sehr schnelle Lieferung - top!!!