Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hervorragende Produktqualität des Kunstrasens sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich empfunden. Auch der Service, insbesondere bei Reklamationen oder Beratungen, wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Allerdings berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen und einer mangelnden Ankündigung der Zustellung. Zudem wird vereinzelt das Fehlen oder die Verspätung von Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKunstrasenhaus
Hier hat einfach Alles gepasst. Top- Kommunikation, Top-Ware, Top-PreisLeistungsverhältnis- ja, es gibt sicher günstigere Ware, aber ob die Qualität verhleichbar ist, sei zu hinterfragen. Ich bin zu 100% zufrieden- und das ist das Wichtigste. Einfach die kostenlose Musterbox bestellen und sich auch überzeugen lassen.Frau und Hund sind auch zufrieden.
Kunstrasen Rodri
Kunstrasen Rodri
Wir haben uns für diesen Rasen entschieden, da er nahezu von allen Ansichtsseiten gleich aussieht.
Der Rasen hat eine super Qualität, lässt sich sehr leicht verlegen und man konnte ihn problemlos zurechtschneiden.
Die Kommunikation mit "Kunstrasenhaus" war nahezu vorbildlich.
Können die Firma Kunstrasenhaus problemlos weiterempfehlen.
jederzeit wieder - alles super!!!
netter, schneller, kompetenter Kontakt
Auf Mails wird sofort reagiert
Ware wurde nach Rücksprache sogar früher geliefert als vereinbart
Spedition hat Liefertermin telefonisch vorangekündigt und Lieferzeitpunkt eingehalten
Jederzeit wieder - echt super!
Qualität und Anlieferung bestens, aber eine Information zum Status der Bestellung zwischendurch wäre schön. Ich hatte nur eine Mail, dass die Bestellung bearbeitet wird und dann habe ich 10 Tage nichts mehr davon gehört.
Die Kommunikation mit Herrn Van Dijk war auf den Punkt und alles hat super geklappt.
Gruß S. Müller
Schneller Kontakt über WhatsApp. Gute Beratung und unkomplizierte Lieferung. Der Kunstrasen Toni war ein Restposten, den ich gekauft habe. Wirklich super schöne Qualität.
Antwort von Kunstrasenhaus
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen!
Pünktliche Lieferung - Produkt entspricht meinen Vorstellungen, Farbe sehr schön.
Tevreden!
Heel tevreden over het echtpaar die het gras kwam leggen. Werkten erg netjes en secuur.
Er was helaas niet verteld dat we onze vloer moesten afplakken (moesten door het huis) . Maar dat werd meteen aantal kleden snel opgelost.
Antwort von Kunstrasenhaus
Hartstikke bedankt voor de review Fred, wordt gewaardeerd!
Schnelle Lieferung top
Schnelle Lieferung, top Qualität, lässt sich prima verlegen auch in Komplexen Ecken.
Jederzeit wieder
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (haben eine Restmenge im Sale gekauft).
24m2 Pirlo 2.0 auf Waschbeton
Sehr schön und angenehm. Schnell geliefert, Preis angemessen - Gerne wieder!
Antwort von Kunstrasenhaus
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Pirlo 2.0 so gut gefällt und Sie mit Lieferung und Preis zufrieden sind. Viel Freude damit und gerne wieder!
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung. Spediteur sehr freundlich, Anlieferung wie vereinbart mit telef. avis.
Alles perfekt
TOP
Schnelle Lieferung, gute Ware - ich bin sehr zufrieden!
Super toller Rasen, netter Kontakt, Versand war bisschen holprig aber noch im Rahmen.
Dankeschön
Antwort von Kunstrasenhaus
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rasen und dem Kontakt zufrieden sind. Den Hinweis zum Versand nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank und viel Freude mit Ihrem Kunstrasen!
Kunstrasen Rubi
Kommunikation bestens. Lieferung unkompliziert.
Top Produkt.
Antwort von Kunstrasenhaus
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und die schönen Fotos!
Lieferzeit und Lieferqualität
Meine Bestellung wurde in 2 Teillieferungen ausgeführt.
Teil 1: Kunstrasen + Teppichmesser, welche mit UPS in wenigen Tagen geliefert wurde.
Teil 2: Klebeband, Anker und Besen, welche mit HERMES und einem Lieferverzug von 14 Tagen ausgeliefert wurde.
Die zweite Teillieferung war zudem sehr schlecht verpackt und wies Schäden auf.
Meine Reklamation wurde sehr kompetent und gewissenhaft seitens Kunstrasenhaus aufgenommen und final zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.
Die Qualität des Rasens Model Figo ist von einem echten Rasen kaum zu unterscheiden.
Ich kann Kunstrasenhaus jederzeit und uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von Kunstrasenhaus
Vielen Dank für die Bewertung und es ist in der Tat ärgerlich, dass die Nachlieferung so lange auf sich warten ließ. Glücklicherweise konnten wir das Problem gemeinsam lösen, solange wir miteinander im Gespräch bleiben.
Mit freundlichen Grüßen,
Sander
Sehr kompetent und zuverlässig, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis! Werde wieder hier einkaufen!
Antwort von Kunstrasenhaus
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!