pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Gesundheit und das kräftige Wachstum der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben, sodass die Pflanzen unbeschädigt ankommen. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, der sehr freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die kulante Abwicklung bei Reklamationen erwähnt. Auch die große Auswahl, insbesondere an seltenen Sorten, das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die detaillierten Pflanzanleitungen sowie kompetente Beratung überzeugen viele Käufer. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdiensten, die nicht immer zur vollsten Zufriedenheit der Kunden liefern.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

Gut veredelt, Veredelung schön verwachsen Guter Stamm und Kronenansatz Das nächste mal wieder !!!

sehr schöne Bäume

Schnelle Lieferung und sehr schöne Bäume.. im nächsten Jahr kann ich weiter berichten.
WK
Werner K.
Das wichtigste ist die Verpackung und dieser Baum war sehr gut verpackt und auch ökologisch mit Stroh, das gefällt mir
AD
Andreas D.

Gutes Sortiment

Vordergrund Auswahl über die Bestellung und der gelieferten Qualität war ich sehr angetan, ob die Pflanzen sich auch in wenigen Jahren als qualitativ gut erweisen wird sich zeigen. Ich kann aber bisher den Anbieter empfehlen.
LP
Lutz P.

Williams Christbirne Halbstamm Topfballen

Habe schon öfter beim Planzenhof Bäume bestellt und wie immer eine schneller Lieferung und sehr gute Qualität. Gern immer wieder.
Super verpackte, gesunde Pflanze. Sogar grosser als erwartet. Lieferung war prompt. Sehr zu empfehlen
BK
Beate K.
Die Preise sind fair, nicht überteuert. Der schnelle Versand bestens! Aber die Verpackung war nicht befriedigend! Ein dünnwandiger Karton kam hier halb zerfleddert an, darin eine Handvoll Stroh für Bäume und Sträucher. Zwei Haupttriebe der Bäume abgebrochen, sehr ärgerlich. Das machte einen lieblosen Eindruck. Da ist noch Luft nach oben.
Die Verpackung war echt toll,die Pflanze sieht gesund aus. Und auch die Bestellung u.Bezahlung war einfach. Volle 5 🌟 Sterne!
Super schneller Versand! Echt Super verpackt. Nur die weibliche Pflanze sieht schon ein wenig vertrocknet aus. Aber ich schiebe das mal auf den Herbst. Hoffe im Frühjahr kommt sie wieder.

Die bestellten beiden Obstbäume wurden sehr schnell geliefert. Die Bäume sind kräftig und waren sehr gut verpackt. Vielen Dank.
Alles o.k.
So schöne Pflanzen und ein sehr schneller Versand. Sicher verpackt und heil angekommen. Da kann die Ernte nur noch klasse werden
Alle Pflanzen sehen gesund aus und wachsen immer sehr gut an.

Wiederholt bestellt und sehr zufrieden!

Ich habe wiederholt bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Ein Baum hatte einen Rindenschaden durch den Transport. Auf die diesbezüglich von mir gesendete E-Mail mit Foto wurde außerordentlich schnell geantwortet und ein Ersatzbaum losgeschickt. Fazit: Toller Kundenservice!
KS
Karl S.
Da die Pflanzstornierung als Sperrgut sehr teuer gewesen wäre, wurde mir nach telefonischer Rücksprache ein günstiges Rücksendeetikett geschickt. Danke!

Schöne kräftige Pflanzen.

Schöne kräftige Pflanzen gut verpackt. Leider sind ein paar Spitzen abgebrochen jedoch liegt das sicher nicht am Versender eher an der Art der umgehensweise bei der Auslieferung. Gerne wieder.
Die Pflanze kam wie versprochen,alles super. Und ob die Pflanze auch gut aufschlägt, sehen wir im Frühjahr.