pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Gesundheit und das kräftige Wachstum der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben, sodass die Pflanzen unbeschädigt ankommen. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, der sehr freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die kulante Abwicklung bei Reklamationen erwähnt. Auch die große Auswahl, insbesondere an seltenen Sorten, das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die detaillierten Pflanzanleitungen sowie kompetente Beratung überzeugen viele Käufer. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdiensten, die nicht immer zur vollsten Zufriedenheit der Kunden liefern.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

CR
Christian R.

Anleitung zum Pflanzen der Bäume

sehr schnelle Lieferung und gute Beschreibung mit Hinweisen zum Pflanzen der Bäume.
Ware kam wie bestellt in einem sehr guten Zustand. Ordentlich und sicher verpackt. Ich überlege bereits noch mehr Pflanzen dort zu kaufen. Macht weiter so
FW
Flora W.

TOP persönliche Beratung

Ich finde die persönliche Beratung, die man hier rund ums Pflanzen und hinsichtlich Sorten bekommt wirklich prima, DANKESCHÖN!

SÄULENOBST

Sehr gutes Angebot, die Lieferung erfolgte wie beschrieben (3 - 4 Werktage). Optisch sind die Pflanzen in einen sehr guten Zustand. Ich kann den Artländer Pflanzenhof nur empfehlen.

sehr zufrieden

superschneller Versand- gut verpackt und detaillierte Pflanzanleitung. Jetzt muss das Bäumchen nur noch wachsen...
Top Ware, war schnell bei mir. Gerne wieder.

Sehr gute Pflanzen

Sehr schnelle Bearbeitung der Baum wurde sehr gut verpackt er ist in einem super Zustand geliefert worden. Alles perfekt kann ich nur weiterempfehlen.
Sorgfältig verpackt und in gutem Zustand.
TW
T. W.

Tolle Produkte

Tolle Homepage, schnelles Bestellen, super schnelle- sehr gut verpackte Lieferung einer phantastischem Ware, bei mir ein Kastanienstrauch! DANKE.
MT
Maria T.
Promt geliefert. Offenbar sehr gute Qualität. Warten wir mal den nächsten Sommer ab. Aber bis hierher alles gut.
Die Pflanzen sind sehr gut. Die Versendung war sehr schnell. Gerene bestelle ich wieder hier.
GH
Gabriele H.
Die Verpackung war sehr gut! Die Pflanzen sahen sehr gut aus! Jetzt müssen wir nur noch abwarten, wie viel Ertrag sie bringen 😉