pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Gesundheit und das kräftige Wachstum der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben, sodass die Pflanzen unbeschädigt ankommen. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, der sehr freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die kulante Abwicklung bei Reklamationen erwähnt. Auch die große Auswahl, insbesondere an seltenen Sorten, das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die detaillierten Pflanzanleitungen sowie kompetente Beratung überzeugen viele Käufer. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdiensten, die nicht immer zur vollsten Zufriedenheit der Kunden liefern.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

IR
Ingo R.
SM
Silvia M.

Eine schöne große gesunde…

Ich habe eine schöne große gesunde Pflanze erhalten. Kurze Lieferzeit. Ich hoffe, das Bäumchen wächst gut an.
Alles bestens funktioniert. Gute Ware. Hoffentlich zeigt er sich im Frühling mit einem regen Blattwuchs.
BW
Bianka W.

Riesiges Angebot, schnelle Lieferung

Riesiges Angebot, durch das man aber gut durchgeleitet wird. Bestellung und Lieferung unkompliziert. Die Bäume waren ein Geschenk, zu Qualität kann ich noch nichts sagen.
Gute Lieferung. Gute Erde. Es waren sogar Regenwürmer drin, das spricht für guten Boden. Bin gespannt, wie der Baum anwächst.

Alles hervorragend

Sehr schnelle Lieferung und fantastische Ware, welche sehr gut verpackt geliefert wurde. Ganz klare Empfehlung

top

gute auswahl, gute homepage, vernünftige preise, qualität wie versprochen, sehr gute sendungsverfolgung
wie immer sind gesunde Pflanzen gut verpackt bei uns angekommen.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Pflanzen (5 Stachelbeersträucher) kamen gut verpackt an. Sträucher sind alle vom Wuchs her gut und kräftig. Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Top!
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung und sehr gute Ware, freundlicher Kundendienst.
Erstklassige Abwicklung schöne Pflanze

Gute Qualität,Presto Versand

Die Lieferung der Pflanzen erfolgte unfassbar schnell! Samstag bestellt,am Mittwoch geliefert! Die Pflanzen selbst waren in sehr gutem Zustand und sinnvoll verpackt.Klare Empfehlung!
Nach meheren käufen muß ich endlich mal bewerten. Von Beginn an super Service, super telefonische Beratung u. immer gute Qualität der Pflanzen. Peter Dietrich

Himbeerpflanzen

Die Pflanzen wurden schnell verschickt. Sie waren in einem einwandfreien Zustand und sehr gut eingepackt. Ich hoffe, dass sie gut anwachsen.