Ich habe 1 Kirsch- und 1 Pfirsichbaum bestellt, beide kamen in Bestzustand und sehr schnell an. Mit der Pflanzanleitung ging das wie von selbst und ich bin sehr zufrieden.
Alles bestens. Pflanze sieht gut aus und macht einen gesunden Eindruck. Ob sie Pilzfest ist, wird sich im nächsten Jahr zeigen.
Unkomplizierte Bestellung, schnellere Lieferung! Hoffentlich kommt das Bäumchen gut an, bin gespannt.
Hervorragende Qualität
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität! Ein richtig schönes Bäumchen :)
Sehr schneller Versand, schöne Pflanze.Preis-Leistung passt
Würde hier wieder kaufen
Schnelle Lieferung, gut verpackt und sehen sehr gut aus
Top Qualität und schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität, immer wieder gerne
Ich habe schon mehrfach bestellt und auch bei dieser Lieferung war die Qualität sehr gut
Die Lieferung hat super geklappt. Bäumchen in Top Qualität. Bin sehr zufrieden!
Verpackung verbessern
Das Paket kam zwar unversehrt an, aber der Plastiktopf, in welchem der Wurzelballen steckte war komplett kaputt und der Wurzelballen beschädigt. Fotos haben wir leider keine gemacht. Wir hoffen nur, dass es der Feige nicht geschadet hat.
zum ersten Mal bei Pflanzenhof bestellt,
Top Ware und schnelle Lieferung, super verpackt angekommen.
Bäumchen war top verpackt und sieht sehr gut aus. Pflanzanleitung lässt keine Frage offen. Vielen Dank. Daumen hoch!
Gute Qualität, vitale Pflanzen, schnelle Lieferung
Die Pflanzen hatten eine sehr gute Qualität und waren dank der kurzen Lieferzeit sehr frisch und vital.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Anlieferung. Qualität des Bäumchens
Birne "Williams Christ" gekauft, wie immer großer, gesunder Baum, gut verpackt, sehr empfehlenswert