pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Gesundheit und das kräftige Wachstum der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben, sodass die Pflanzen unbeschädigt ankommen. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, der sehr freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die kulante Abwicklung bei Reklamationen erwähnt. Auch die große Auswahl, insbesondere an seltenen Sorten, das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die detaillierten Pflanzanleitungen sowie kompetente Beratung überzeugen viele Käufer. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdiensten, die nicht immer zur vollsten Zufriedenheit der Kunden liefern.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

Super Qualität, schnelle Lieferung
JS
Jutta S.
Die Hortensie ist sehr gut verpackt und in gutem Zustand angekommen. Nächste Woche, wenn der Regen etwas nachgelassen hat, wird sie in meinen kleinen Garten gepflanzt und hoffentlich eine Zierde des Gartens werden.
Moin, wenn alles passt gibt es wenig zu verbessern. Macht weiter so. Beste Grüße und bis bald aus dem Grabfeld
Kamm gut 👍 verpackt bei uns an nun muss er nur noch anwachsen und groß werden.
JL
Johannes L.

Brombeersträucher

Hallo, Pflanzen kamen gut Verpackt an, sahen auch sehr gut aus stehen gut in der Erde. den Ertrag muß man noch abwarten aber an sonsten alles bestens man kann Sie nur weiterempfehlen machen Sie weiter so und vorallem bleiben Sie Gesund
Sehr schöne Pflanzen. Es hat ein Bäumchen gefehlt, meine Mail wurde umgehend beantwortet und das Bäumchen nachgesandt! Bestelle gerne wieder!
Zügige und super verpackte Lieferung! Vielen Dank!👍👍👍
Bisher war immer alles Bestens.

Onlinebestellung von Feigenbäumen

Die Pflanzen wurden schnell und sehr gut verpackt geliefert. Jederzeit gerne wieder!!!
Die sehr gute Beratung am Telefon, wertvolle Tipps zu Pflanzung und Sortenauswahl.
Schnelle Lieferung. Wurzelnackter Obstbaum sieht sehr gut aus.
Sehr schnelle Lieferung Sehr ansprechendes und schönes, kräftiges Bäumchen erhalten Ein kleines Geschenk in Form einer Frucht des gleichen Baumes lag auch noch bei
Eine gute fernmündliche Beratung, und wie versprochen, eine gute Qualität der bestellten Ware.
DS
Dorothee S.

Zu empfehlen

Schnelle Lieferung und tolle Ware
Schnell und Zuverlässig ! Wahre in einem tadellosen Zustand!
Schnell und eine tolle Pflanze

Qualität

Tolle Qualität an Pflanzen

Top

Wie immer, aööes gut angekommen und Pföanze ist in guter Qualität. LG Martin
Die Bestellung ist schnell angekommen . Wir freuen uns schon auf die Ernte!😀
Gut verpackt und schnell geliefert! 👍