Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Super Qualität, schnelle Lieferung
Die Hortensie ist sehr gut verpackt und in gutem Zustand angekommen. Nächste Woche, wenn der Regen etwas nachgelassen hat, wird sie in meinen kleinen Garten gepflanzt und hoffentlich eine Zierde des Gartens werden.
Moin, wenn alles passt gibt es wenig zu verbessern. Macht weiter so. Beste Grüße und bis bald aus dem Grabfeld
Kamm gut 👍 verpackt bei uns an nun muss er nur noch anwachsen und groß werden.
Brombeersträucher
Hallo, Pflanzen kamen gut Verpackt an, sahen auch sehr gut aus stehen gut in der Erde. den Ertrag muß man noch abwarten aber an sonsten alles bestens man kann Sie nur weiterempfehlen machen Sie weiter so und vorallem bleiben Sie Gesund
Sehr schöne Pflanzen. Es hat ein Bäumchen gefehlt, meine Mail wurde umgehend beantwortet und das Bäumchen nachgesandt! Bestelle gerne wieder!
Zügige und super verpackte Lieferung!
Vielen Dank!👍👍👍
Bisher war immer alles Bestens.
Onlinebestellung von Feigenbäumen
Die Pflanzen wurden schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Jederzeit gerne wieder!!!
Die sehr gute Beratung am Telefon, wertvolle Tipps zu Pflanzung und Sortenauswahl.
Schnelle Lieferung. Wurzelnackter Obstbaum sieht sehr gut aus.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr ansprechendes und schönes, kräftiges Bäumchen erhalten
Ein kleines Geschenk in Form einer Frucht des gleichen Baumes lag auch noch bei
Eine gute fernmündliche Beratung, und wie versprochen, eine gute Qualität der bestellten Ware.
Zu empfehlen
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Schnell und Zuverlässig !
Wahre in einem tadellosen Zustand!
Schnell und eine tolle Pflanze
Qualität
Tolle Qualität an Pflanzen
Top
Wie immer, aööes gut angekommen und Pföanze ist in guter Qualität.
LG
Martin
Die Bestellung ist schnell angekommen .
Wir freuen uns schon auf die Ernte!😀
Gut verpackt und schnell geliefert! 👍