Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Tolle Beratung per Mail.
Pflanzen waren gut verpackt und wurden schnell geliefert.
Alles toll Pflanzen auch toll
Schnelle Lieferung und Top Ware
Schnelle Lieferung, alles exakt und sehr gut verpackt, Pflanzanleitung dabei, SUPER!
Super Ware schnell geliefert. Da bestelle ich gerne wieder.
Schnelle Lieferung, super gute Verpackung und seeeeehhhhhhrrrrrr schöne Pflanzen!
Qualität der Pflanzen sehr gut. Jetzt muss ich abwarten.
Die Lieferung dauerte doch einige Zeit. Von drei bestellten Bäumen war ein Baum an der Veredelungsstelle abgebrochen.
Gesunde und kräftige Pflanze
Es wurde eine Pflanze (Franklinbaum) von bester Qualität geliefert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Pflanze war gut verpackt.
Sehr gut verpackt und die Pflanze in sehr guter Qualität. Gern wieder.
Pflanzen sehen sehr gut aus.
Verpackung könnte kleiner sein. Muss bei 1m großen Pflanzen ein 2m großer Karton sein?
Sonst sehr gut verpackt.
Super Pflanzen
Es kamen wunderbar gesunde und kräftige Pflanzen. Gut verpackt, auch die Wurzelballen. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Zügige gut verpackte Lieferung,
Kräftige gut gewachsenes Bäumchen
Sehr guter Verkäufer, professionell verpackt und schnell geliefert
Sehr schöner Plattnektarienenbaum.
Vielen Dank
Immer alles bestens....
War immer zufrieden und bin es auch diesmal. Sehr gute Pflanzenqualität und sicher verpackt.
sehr gutes Pflanzenmaterial und super schnelle Lieferung. Werde nächste Woche wieder eine Bestellung tätigen
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung
Gute Pflanzen gute Verpackung
Die Pflanze war gut verpackt und vital ...
Die Pflanze war gut verpackt und schaute vital aus. Anbei war auch ein Hinweis fürs pflanzen und pflegen. Ich hoffe, sie wächst gut in meinem Garten.
Ich habe zum 2. Mal eine Bestellung aufgegeben. Die Pflanzen wurden sehr umsichtig verpackt und waren bei Erhalt in sehr gutem Zustand