Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Super schnelle Lieferung.
Perfekt und schonend verpackt.
Pflanzen kamen mit feuchter Erde an.
Kräftiges Bäumchen, schnelle Lieferung
Das Pflaumenbäumchen kam schnell und heile an. Es macht einen kräftigen Eindruck und wächst jetzt hoffentlich gut an.
Schöne Pflanzen, perfekte bruchsichere Verpackung, kurze Lieferzeit
Gute Ware, zügiger Versand, gut verpackt angekommen.
Sehr schöne gesunde Pflanzen zu einem vernünftigen Preis, schneller Versand und auch bei Problemen war der Kundenservice kulant und ist mir mit Tipps zu Seite gestanden.
Deshalb von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Bäumchen
Hat alles super geklappt, die Pflanze war im Top Zustand. Danke
Top
Netter Kundenservice, schnelle Lieferung und sehr guter Zustand der Ware.
gutes Pflangute, sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung
Die gelieferten Pflanzen sehen krank und gestresst aus.
Schnell, sehr gute Qualität
Ging schnell, Pflanze wie gewünscht, sicher verpackt, alles super.
Schnelle Lieferung, gut verpackte kräftige Obstbäume!
Bin - wie schon mehrmals - sehr zufrieden!
Meine Erwartung übertroffen! Sehr gute Pflanzenqualität, sehr gute Verpackung und schneller Versand, sofort eingepflanzt, trotz der Wärme stehen die Pflanzen wie eine 1
besser geht nicht!
recht vielen Dank
Schöne kräftige Bäumchen und Sträucher, schnelle Lieferung, Service reagiert auf Probleme sofort.
Sehr schöne Ware & super schnelle…
Sehr schöne Ware und super schnelle Abwicklung. Ich war sehr angenehm überrascht. Danke!
Die Pflanzen waren sehr gut und umweltfreundlich verpackt und sehr zügig geliefert.
Pünktliche Lieferung in ausreichender Verpackung
Die Ware kam m angegebenen Zeitraum und war ordentlich verpackt.
Wie sich die Bäumchen entwickeln bleibt abzuwarten, aber vom ersten Eindruck her waren es gute Pflanzen.
Guter Quittenbaum
Es war eine schnelle Lieferung und eine gute Qualität des Baumes .
Warten wir auf die erste Ernte.
Sehr schnelle Lieferung,Obst Bäume einwandfrei. Empfehle ich weiter.
Sehr gute Verpackung. Schnelle Lieferung und gute Pflanzenqualizät