pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Gesundheit und das kräftige Wachstum der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben, sodass die Pflanzen unbeschädigt ankommen. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, der sehr freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die kulante Abwicklung bei Reklamationen erwähnt. Auch die große Auswahl, insbesondere an seltenen Sorten, das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die detaillierten Pflanzanleitungen sowie kompetente Beratung überzeugen viele Käufer. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdiensten, die nicht immer zur vollsten Zufriedenheit der Kunden liefern.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

SG
Stephan G.
Der gewünschte Pfirsichbaum wurde gut verpackt und absolut schnell geliefert. Durch die Sendungsverfolgung war ich immer informiert wo gerade der Baum ist. Hier werde ich wieder kaufen.
- super zufrieden - schneller Versand - Bäume sehen sehr gut u kräftig aus - Sehr gute Qualität - würde ich immer wieder bestellen
Wie immer sehr gut verpackt, Lücken im Paket mit Stroh ausgefüllt und vitale Pflanzen erhalten 👍
Sehr guter Service netter Kontakt Sehr kompetent und antwortet schnell auf Fragen. Die Ware ist auch Top und wird gut verpackt geliefert.
LK
Linda K.

Alles Top

Pflanzen waren sehr gut eingepackt & die Qualität ist sehr gut!
Baum ist schön, Lieferung ging schnell und problemlos
Solide Pflanzen und schnell geliefert
Sehr schnelle Lieferung super Verpackung und einwandfreies Pflanzgut nur zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung.Gute Qualität. Freue mich auf nächstes Frühjahr wenn er blüht!
Schnelle Lieferung, auf den ersten Blick gute Bäume

…Indianerbanane

Eine super tolle Pflanze wurde mir verschickt absolut Transporte sicher verpackt und in einem sehr guten Zustand
Immer einwandfreie frischeWare ,sehr gut verpackt,alles top.Nur leider der Versand mit DHL eine Niederlage Tage für 30 km ganze 5 Tage. Der Versand mit Dpd oder gls wäre eine Verbesserung, Immer sehr pünktlich und zuverlässig.
gut mit Stroh umschlossener roter Fächerahorn in guter Verpackung. Qualität der Pflanze sehe ich bei Ankunft als gut ein. Ob diese Pflanzen auch anwächst und gedeiht, kann ich jetzt noch nicht berurteilen
Soweit alles bestens ! Wollen hoffen , daß die Pflanze auch gut anwächst ! Gerne wieder !!!!
Gute Beratung und schneller Versand
KK
Klaus K.
Schon zu zweiten Mal bestellt. Bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden. Die im Frühjahr bestellte Aprimira hatte sogar schon 6 Früchte... sehr lecker.

Schöne gesunde Bäume schnell geliefert

Es verlief alles problemlos. Die Bäume waren gut verpackt, kamen heil und gesund an. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
GS
Gerhard S.