Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Alles wurde schnell und in bester Qualität geliefert. Und es war nicht zu viel Verpackungsmaterial zu entsorgen.
Gute Pflanzen-Auswahl, bei Obstbäumen auch alte Sorten! Schneller Versand, gut verpackt. Kräftige Pflanzen.
Der Baum kam gut erhalten hier an.
Sehr schnelle Lieferung, wie die Bäumchen anwachsen, kann ich leider noch nicht sagen
Die schönsten und gesündesten Apfelbäume !!!
Aber diese Bewertungswebseite ist eine Zumutung ! Beim nächsten Mal verzichte ich auf eine Bewertung !!!
Das Paket mit den Pflanzen wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert und die Pflanzen sind perfekt. Danke
'Oben' besser kenntlich machen.
Der Paketmann hat mir das Paket auf dem Kopf herum ausgeliefert.
Die Lieferung war innerhalb weniger Tage da. Baum sieht gut aus. Jederzeit wieder.
Gerne wieder
Schöne Pflanzen, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Schnell geliefert, gut verpackt.
Alles perfekt sehr schöne kleine Bäume. Sehr gut verpackt
Schneller und sicherer Versand, gute Verpackung aber am wichtigsten: gesunde und gut bewurzelte Pflanzen!
Jederzeit zu empfehlen
Die Hortensie wurde sehr schnell geliefert. Sie war in sehr guten Zustand und schön gewachsen. Danke gerne wieder
Es war gut verpackt ich hoffe es über steht den Winter
Mir gefällt die schnelle Lieferung und die Qualität der Bäume
Wie immer top Pflanzen und sehr gut und sicher verpackt
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Sehr gute Ware.
Alles bestens, Preis /Leistung, Qualität, Verpackung und liefergeschwindigkeit -alles top
Super Verpackung und sehr schneller Versand.