Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Die Lieferung kam schnell
Leider berücksichtigt Gls nicht den gewünschten abstell Ort wurde einfach vor die Tür gestellt ..
Tolle Erfahrung
Alles nach besten Zufriedenheit. Sehr schöne und gesunde Pflanzen, toll verpackt. Werde bestimmt wieder bestellen. Danke
Sehr zufrieden, Danke!
Schnelle Lieferung. Topp Qualität. Ich habe kein Zweifel, dass diese Bäume auch super anwachsen.
Schnelle Lieferung und alles Ok
Alles gut angekommen, Qualität sehr gut
Habe verschiedene Feigen, und weiteres bestellt. Alle Pflanzen waren sehr gut verpackt und kamen frisch und wohlbehalten an. Pflanzen alle in sehr gutem zustand und der angebotenen Größe.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, Pflanzen super geschützt in der Verpackung. Gute Pflanzenqualität.
Schöne Pflanzen, genau wie beschrieben. Sicher verpackt und schnell geliefert
Sehr zufrieden!
Die Pflanzen sind wunderbar, mit gut entwickelten Wurzeln. Gut verpackt und schnell geliefert.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute Pflanzen
Super Service, Schnelle Lieferung, gesunde Pflanzen.
Meine frage zu einer fehlenden pflanzenbeschreibung wurde mir direkt beantwortet mit dem Vermerk das die Beschreibung angepasst wird. Super Service, Schnelle Lieferung, gesunde Pflanzen.
Weiter so
Die Weinrebe hat eine sehr gute Qualität, war sehr gut verpackt , ist ohne Beschädigung hier angekommen
Schnelle Lieferung, gut verpackt , Toller Baum. FREU MICH AUF DIE NÄCHSTEN JAHRE BEI DER ERNTE
Sehr konkrete und hilfreiche Aussagen am Telefon, super
Bin begeistert
Bin begeistert, schnelle Lieferung, prächtige Pflanze, sehr gut verpackt. So kam meine Heidelbeere ohne Schäden an.
Ich bin begeistert, dass alles so gut funktioniert hat.
Bestellung
Lieferung
Pflanzung
Sehr schöne Ware
Gerne wieder
die Bestellung erreichte uns sehr schnell. Die Verpackung war toll und der Baum war in gutwer Qualität
Sehr schnelle Lieferung alles top
Sehr schnelle Lieferung, top Ware, sehr empfehlenswert 😃
Birnenbaum sowie Beerenobst
Alle bestellten Artikel sind von sehr guter Qualität und waren super verpackt.