pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.933 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.095 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.933 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Gesundheit und das kräftige Wachstum der gelieferten Pflanzen hervor. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und schützend beschrieben, sodass die Pflanzen unbeschädigt ankommen. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, der sehr freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die kulante Abwicklung bei Reklamationen erwähnt. Auch die große Auswahl, insbesondere an seltenen Sorten, das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die detaillierten Pflanzanleitungen sowie kompetente Beratung überzeugen viele Käufer. Vereinzelt gibt es Kritik an den Paketdiensten, die nicht immer zur vollsten Zufriedenheit der Kunden liefern.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

ein wunderschöner Apfelbaum

Sehr schöner Apfelbaum. Schneller Versand, sehr gut geschützt. Sehr zu empfehlen.
Die Pflanzen sehen sehr gut aus. Danke!!!
Pflanze war super verpackt, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles bestens.
KW
Karin W.
ein sehr schöner kräftiger Baum, SUPER, kann ich nur weiter empfehlen
GB
Georg B.
Das Apfelbäumchen ist gut angekommen und es hat einen wirklich guten Kronenaufbau. Ich werde ganz bestimmt wieder bei Ihnen bestellen!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Pflanzen.
Top Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Toller Baum in schöner Qualität, Verpackung sehr gut und Preis auch vollkommen fair. War mein erster Kauf, aber nicht der Letzte. Dankeschön.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Pflanzen.

Unser neuer Garten

Das ist unsere zweite Lieferung in kürzester Zeit.Wieder war Alles zu unserer Zufriedenheit.

Immer wieder gern!

Tolle Auswahl zu fairen Preisen, super verpackte Ware in top Zustand
Überraschend schnelle Abwicklung
Die bestellten Pflanzen kamen in 1A Qualität an und das trotz langem Versandweges nach Österreich. Ich bin sehr zufrieden👍
AR
Andrea R.
Danke für die schönen Pflanzen. Alles gut verpackt und feucht angekommen, trotz aller Verwirrungen mit GLS. Danke für den guten und schnellen Kundenservice. Lg
Schnell, gute Ware. Immer wieder gerne.