Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Schnelle Lieferung und gute Verpackung bzw. Qualität
alles prima,danke
Ich hoffe das im Frühjahr der Austrieb erfolgt
Schnelle Lieferung. Perfekt verpackt und guter Pflanzschnitt
Hat alles schnell und problemlos funktioniert.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Die bestellten Pflanzen kamen in 1A Qualität an und das trotz langem Versandweges nach Österreich. Ich bin sehr zufrieden👍
kräftige gesunde Pflanzen, eine sehr schnelle BestellBearbeitung und eine ebensolche pflanzensichere Verpackung!
Super!!!!!
Das Paket war beschädigt und ist sehr spät angekommen. Aber ich geh davon aus, dass das Bäumchen nicht gelitten hat.
Insgesamt eine runde Sache!
Sehr schneller Versand, super (und nachhaltig) verpackt, schöne Ware.
Kümmerliche Pflanzen
Sehr kleine Pflanzen, die weder vital noch robust sind und dafür viel zu teuer, schade um das Geld und hatte keinerlei Freude mit diesem Fehlkauf
Schnelle Lieferung,top Qualität
Alles bestens, schnelle Lieferung , Baum sehr gut zum Glück verpackt, Karton einwenig zerdrückt.
Gerne wieder.
einfach, übersichtlich, freundlich, schnell,unkompliziert
Produkt hat gute Qualität, Verpackung sehr gut.
Das war wieder eine schnelle und perfekte Lieferung gern wieder.
Gute Qualität der Bäumchen und super schneller Versand
sehr schnelle lieferung ... sehr gut verpackt. ein apfelbaum trägt schon früchte, deshalb werden sie jeden tag sehr gut gegossen. apfelbäume müssen sich nun in unserer nicht idealen erde (sehr sandig und trocken) bewähren. bin aber guter hoffnung.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Der Baum kam gut verpackt und in einem guten Zustand an.
Tolle Pflanzen
Schnelle Lieferung, tolle Pflanzen, alles bestens!
Schnelle Lieferung und bestens verpackt