Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Tolle Qualität, sehr schnelle und gut verpackte Lieferung!!
Hier bestelle ich gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, tolle Pflanze
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Pflanze ist sehr vital. Sehr gerne wieder
Schneller Versand, gut verpackt
Pflanzen machen wie immer einen guten Eindruck und sind gut verpackt und schnell eingetroffen. Vielen Dank!
Pflanzen sehr gut verpackt.
Kräftige Pflanzen, gut verpackt, schnelle Lieferung!
Jederzeit wieder gerne 👍
Gute Qualität,kräftige Pflanzeund alles gut verpackt.
Gut verpackt und versorgt
Die Pflanzen und Bäume waren sehr gut verpackt. Des Weiteren sie noch grün und die Erde feucht trotz der langen Lieferzeit.
Schneller Lieferung Qualität der bestellte Ware ist top
schnelle, super verpackte Ware
Schönes Bäumchen
Die Anlieferung war zuverlässig und zügig. Das Bäumchen sieht sehr gut aus und hat den Transport problemlos überstanden.
Artländer Pflanzenhof - Bewertung 1 A
Lieferung, Ware Qualität - alles Bestens.
Zwei…Stachelbeerbüsche
Schnelle Lieferung von zwei Stachelbeerbüschen. Hervorragend verpackt: ein einziges Blatt war abgegangen! Nach dem baldigen Einpflanzen der Büsche sieht man ihnen den Transport nicht an. So, als wären sie hier aufgewachsen, Super!
Tolle Bäumchen Lieferung war auch Top, fürs Gedeihen wünsche ich mir selber Glück
Die Pflanze war etwas kümmerlich. Ansonsten war alles in Ordnung.
Kompetent und schnell
Kompetente Auskunft und schnelle Lieferung
Wie haben ein sehr schönes Bäumchen bekommen und freuen uns auf unseren Jacob Fischer, der in unserem Schrebergarten ein schönes Platzerl bekommen hat.
Gute Ware, ordentlich verpackt und schnell geliefert. Alles bestens.