Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Ablauf von Bestellung bis Lieferung zufrieden.
Wenn die Pflanze uns jetzt noch gut gedeiht dann haben wir alles richtig gemacht!
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Top Qualität. Jederzeit wieder.
Schneller und sicherer Versand
Der Zögling ist rasch versendet worden und schnell angekommen, und war (stoß-)sicher eingepackt. Es gab einen beigelegten Flyer zur richtigen Lagerung, Pflanzung und Pflege des Bäumchens. Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu anderen Online-Shops super.
Hier kauft man gerne seine Pflanzen
Ich habe schon einiges bei Pflanzenhof- online bestellt, alles wird immer gut und sicher verpackt, des Weiteren hatte ich nie Probleme das was nicht angegangen ist…
Der Edelkastanien-Baum wurde sehr schnell geliefert und ist sehr schön. Die Packung des mitbestellten Bodenaktivators war beschädigt, sodass ein Teil ausgelaufen ist. Hierfür wurde unverzüglich und kostenlos eine Ersatzpackung geliefert. Somit ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Sehr gut verpackt und zeitnahe Lieferung durch DHL. Die Johannisbeere hat eine gute Qualität.
Ich habe eine sehr schöne Pflanze bekommen. Die Lieferung war schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Qualitätsware
Die gelieferten Pflanzen sind in sehr guter Qualität, kräftig und gesund. Sie werden Gut verpackt, sind nicht beschädigt und gut bewurzelt.
Sehr schnelle Lieferung. Gut Verpackt. Der gelieferte Baum sieht gut und gesund aus!
Die zweite Lieferung.
Sehr gute Pflanzen und gut verpackt.
Dazu noch schnelle Lieferung.
Mal sehen wie sie anwachsen.
Werden bestimmt wieder bestellen.
Sehr gute Pflanzware
Sehr gute Qualität und sehr gute Verpackung. Den Artländer Pflanzenhof kann ich besten Gewissens nur empfehlen.
Pflanze war sehr gut gewachsen und gut verpackt. Lieferung ebenfalls sehr schnell.
Ausgezeichnete Ware.Die drei Obstbäume stehen gut im Land und entwickeln sich prima. Gerne Wiedereimal !
Gute Durchwurzelung und sehr gute Qualität des Baumes
Gut durchwurzelt war der Baum, es gab eine gute Pflanzanleitung und wurde schnell und sicher geliefert. Ich würde hier jederzeit noch eine Pflanze kaufen.
Tolle Ware
Sehr schöne Pflanzen erhalten. Gut verpackt und unbeschädigt. Starker Wurzelballen. Jetzt müssen Sie nur noch anwachsen.
Kräftige Pflanzen, schnell geliefert
Schöne kräftige Pflanzen, gute Verpackung und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Prima
Ich war echt erstaunt, für diesen Preis im unteren Segment, einen derart
schönes Gehölz zu erwerben.
tolle Auswahl an Pflanzen auf der Internet Seite und schnelle Lieferung!
Pflanzen kamen super verpackt an und sehen klasse und gesund aus. Vielen Dank!
Sehr prompte Lieferung, gut verpackt und eine Kiwipflanze, die kräftig aussieht und noch nicht den ganzen Topf durchwurzelt hatte. Danke!
beste Qualität, sehr gute Lieferung und Fragen die persönlich und mit sehr gutem Wissen beantwortet werden.