pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.795 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.795 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Gesundheit und Vitalität der gelieferten Pflanzen positiv hervor. Auch die Verpackung erhält viel Lob für ihre Sorgfalt, Schutzwirkung und Umweltfreundlichkeit. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kulanz und schnelle Reaktion. Die große und vielfältige Auswahl an Pflanzen sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Kunden berichten zudem, dass die Pflanzen gut anwachsen, gedeihen und oft früh Früchte oder Blüten tragen. Verständliche Anleitungen und hilfreiche Informationen zum Bestellprozess runden das positive Gesamtbild ab. Gelegentliche Probleme bei externen Versanddienstleistern werden von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

HS
Horst S.
Sehr schöne Pflanze, guter und schneller Versand. Jederzeit gerne wieder
KS
Karin S.
Pfungstadt

Alles gut

Ich habe schöne, kräftige Pflanzen erhalten. Sie waren sorgsam verpackt, nichts war abgebrochen. Alle sind gut angewachsen. Freue mich wenn sie blühen.
Schneller, sehr gut verpackten Versand. Schöne Pflanzen. Pflanzanlritung mit dabei.
Die Kommunikation ,der schnelle versandt. Die Infos. Jetzt Brauch er nur noch wachsen .😊
AD
Axel D.
Immer wieder gern. Seit vielen Jahren quasi treuer Begleiter auf dem Weg zu einem etwas anderen Obsthof.

Aprikosenbaum

Ich habe einen Aprikosenbaum bestellt und habe einen einen sehr gut eingewurzelten Zwergobstbaum bekommen.
HR
Helge R.

Qualität

Schnelle und sehr tolle Lieferung. Die Verpackung des Baumes war top. Der Baum selbst in 1a Qualität.

Nachhaltige Verpackung, schnelle Lieferung, hilfreiche Informationen

Meine Erfahrung war sehr gut. Die Beschreibungen auf der Homepage waren sehr hilfreich, die Informationen über Versand und Liefertermin sehr transparent und vor allem waren die Pflanzen super verpackt. Mit Stroh statt Styropor oder Plastik gepolstert. Alles ist schnell und in gutem Zustand bei mir angekommen!
Sehr schnelle und sorgfältige Lieferung von sehr guten Pflanzen. Sehr vorbildlich! immer wieder gerne!
Ein sehr schöner kräftiger Baum, ohne Beschädigung und schon kleine Blätter dran. Alles bestens!
Super verpackt, Pflanzen in Ordnung ohne Schäden. Sehen richtig gesund aus. Dankeschön

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr guter Online-Shop, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gesunde Pflanzen, sehr gut verpackt. Gerne einmal wieder
Sehr guter Pflanzenhof .Schnelle Lieferung .Ordentliche Ware. Immer wieder werde ich bei Ihnen bestellen.

Tolle Bäume

Wir hatten erst Probleme mit dem Versand, aber es wurde schnell eine Ersatzlieferung bekommen. Die Bäumchen sind wunderbar.
WK
Wolfgang K.
Kräftige Pflanze, sehr gut verpackt und schnell geliefert, Danke, gerne wieder!

Bestellung ohne reue

Wie in der Vergangenheit ,- gut verpackt, sehr gutes Preisleistungverhältnis mit Qualität und Anwachsgarantie, weiter so.

Vollste Zufriedenheit

Die Pflanzen waren, wie immer, sehr gut verpackt. Wie immer gesunde und gut gewachsene Pflanzen. Immer wieder gerne.
Gute Beratung, gute Qualität und gut verpackt versendet. Wüsste nicht, wie das besser gehen könnte Vielen Dank
Ausgezeichnete Qualität, gute Verpackung und schneller Versand. Was will man mehr? Immer gerne wieder.
Die Pflanze übertraf meine Erwartungen. Bisher beste Verpackung die ich jetzt für versendete Pflanzen geschickt bekommen habe. Rundum zufrieden