Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Tolle Pflanze / sehr gut verpackt
ich habe eine sehr gut verpackte , toll gewachsene Pflanze erhalten
Tolle Bäume
Wir hatten erst Probleme mit dem Versand, aber es wurde schnell eine Ersatzlieferung bekommen. Die Bäumchen sind wunderbar.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr guter Online-Shop, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gesunde Pflanzen, sehr gut verpackt. Gerne einmal wieder
Ausgezeichnete Qualität, gute Verpackung und schneller Versand. Was will man mehr? Immer gerne wieder.
Die Pflanze übertraf meine Erwartungen. Bisher beste Verpackung die ich jetzt für versendete Pflanzen geschickt bekommen habe. Rundum zufrieden
Kräftige Pflanze, sehr gut verpackt und schnell geliefert, Danke, gerne wieder!
Bestellung ohne reue
Wie in der Vergangenheit ,- gut verpackt, sehr gutes Preisleistungverhältnis mit Qualität und Anwachsgarantie, weiter so.
Vollste Zufriedenheit
Die Pflanzen waren, wie immer, sehr gut verpackt. Wie immer gesunde und gut gewachsene Pflanzen.
Immer wieder gerne.
Gute Beratung,
gute Qualität und gut verpackt versendet.
Wüsste nicht, wie das besser gehen könnte
Vielen Dank
Ich habe zum ersten mal bestellt, jetzt kann ich nur sagen, die Lieferung war schnell und die Verpackung war zwar etwas übertrieben groß, aber sehr gut.
So schöne Pflanzen
So schöne, kräftige Pflanzen und schon eine gute Größe, perfekt verpackt, der Ballen war kompakt, feucht und groß - ich bin begeistert!!!!
Alle pflanzen waren immer durchweg schön groß und top von der Qualität
Sehr schnelle Sendung, gute Ware, hervorragende Kommunikation und kulante Behandlung bei Beanstandung; sofortige, kostenlose Erstattung der einen beim Transport leider geknickten Pflanze - trotz eigentlich s. guter Verpackung.
Gerne wieder bestellt.
Die Wildaprikosen kamen schnell und sehr gut nachhaltig verpackt an. Es sind kräftige Pflanzen und an den Knospen ist erstes Grün zu sehen.
Superschnelle Lieferung 🚚
Sehr sicher verpackt
Gesunde Pflanzen 🌱
Leicht verständliche pflanzanleitung
Besser geht es nicht 🥰🥰🥰
Spitzen Qualität
Wir hatten Fragen zu den zwei Apfelbäumen die wir bestellen wollten, diese wurden sofort und vollständig beantwortet. Freundlich und mit hervorragendem Fachwissen. Die Bestellung enthielt weitere Pflanzen wie 2 Sträucher und einige Blumen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen, sehr gut verpackt. Alle Pflanzen waren in den beiden Kartons der Bäume. Ich war erstaunt wie sicher und gut alles in den beiden Kartons angeordnet verpackt und gesichert war. Nachdem alles ausgepackt war konnte ich feststellen das selbst die sehr fragilen Stiele und Blüten der Blumen (z.B. Skabiose) weder geknickt noch abgerissen waren.
Alle Pflanzen waren sehr gut feucht und in Top Zustand. Zu erwähnen ist auch die Sendungsverfolgung, jeder Fortschritt kommt als Mail und man sieht genau wo die Lieferung ist und wann sie eintrifft.
Beim Artländer Pflanzenhof passt einfach alles, Qualität, Beratung, Service.
So gewinnt man Stammkunden
Außergewöhnlich gutes Wurzelwerk. Fester Stamm. Man merkt, dass der Baum gut behandelt wurde.
Kräftige Pflanzen
Schnelle Lieferung, pflanzengerechte Verpackung. Kräftige Pflanzen. Empfehlenswert.
Sehr gute Kundendienst. Sehr gute Verpackung, und schnelle Lieferung. Seltene Sorten und auch noch Preiswert.
Die Ware wird schnellstmöglich versandt und ist immer gut. Schon mehrfach hier bestellt.