pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.834 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.834 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Gesundheit und Vitalität der gelieferten Pflanzen positiv hervor. Auch die Verpackung erhält viel Lob für ihre Sorgfalt, Schutzwirkung und Umweltfreundlichkeit. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kulanz und schnelle Reaktion. Die große und vielfältige Auswahl an Pflanzen sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Kunden berichten zudem, dass die Pflanzen gut anwachsen, gedeihen und oft früh Früchte oder Blüten tragen. Verständliche Anleitungen und hilfreiche Informationen zum Bestellprozess runden das positive Gesamtbild ab. Gelegentliche Probleme bei externen Versanddienstleistern werden von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

Die bestellte Ware ist gut verpackt und zügig zugestellt angekommen. Ich werde auch zukünftig bestellen. Preis und Leistung ist fair.
SS
Susi S.
Alles gut angekommen. Bislang ist alles angegangen. Hoffentlich auch die letzte Lieferung.

Unsere bestellte Geschlitztblättrige Schwarznuss 'Laciniata'

Die bestellte, geschlitztblättrige Schwarznuss 'Laciniata' kam sehr schnell und unbeschädigt bei uns an. Pflanze ist in einem einwandfreien, gesunden Zustand. Die Nuss ist sogar etwas größer, als in der Beschreibung angegeben. Auch auf eine E-Mail unsererseits wurde sehr schnell und freundlich von Artländer Pflanzenhof reagiert. Wir sind sehr zufrieden und werden sicher auch in Zukunft hier nochmals einkaufen.
Super Qualität der Pflanzen, diese haben eine ordentliche Größe, sind gesund und wachsen gut an.
Die Bezahlung geht per PayPal, ein schneller Versand und die Pflanzen sind Top, Vielen Dank.
DM
De M.
Pflanzen sahen wirklich toll aus als sie kamen. Waren top verpackt und gesichert.
Schneller Versand und die Pflanzen kam sehr gut verpackt und top gepflegt an.
Sehr schöne Pflanze und kam auch heile an. Sehr weiter zu empfehlen.

Suuuuper schöne Ware / auch gut verpackt!! Flotter Versand!

Suuuuper schöne Ware und sehr schneller Versand-wir freuen uns wirklich ☀️
EW
Erika W.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und sorgfältig verpackte Ware bin schon seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden.
PB
Peter B.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Zweite Mal bestellt. Top zufrieden und gute Qualität. Danke
HK
Henry K.
Die Bäume und Sträucher, die ich bestellt habe sehr kräftig und sehr gut bewurzelt. Lieferung und Verpackung auch sehr gut.
Die Bestellung war super schnell du und die Sträucher sind sehr schön gewachsene Pflanzen. Jederzeit wieder 👍
Schnelle Lieferung, gute Ware und so verpackt, dass sie unbeschädigt angekommen ist.
Pflanze war gut verpackt, Erdballen schön feucht, kräftige Pflanze
HB
Hans B.

Schöne Pflanze

Die von mir gekaufte Pflanze, eine Nashi Nijiseiki, Halbstamm, sieht sehr gesund und gut aus. Die Bestellung lief perfekt, die Ware war gut verpackt, Tipps für die Pflanzung lagen der Sendung bei. Die Pflanze sitzt schon an ihrem Platz. Jetzt muss sie nur noch wachsen und Früchte tragen. Ich bin zuversichtlich :-)
Die schnelle Bearbeitung und die Pflanzen waren wirklich super. Nur die Art und Weise der Verpackung waren etwas grenzwertig. Alles miteinander zu verkleben ist nicht wirklich eine gute Idee.
Schnelle Lieferung der Sendung, sehr gut verpackt gewesen. Die Qualität der Ware ist sehr gut.

Super Pflanzen

Super schneller Versand. Pflanze kam auch heile an. Es ist empfehlenswert hier zu bestellen.