Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Schnelle Lieferung. Vor Allem aber, sehr schöne und kräftige Pflanzen (Obstbäumchen ), den Ertrag kann man natürlich noch nicht abschätzen.
Sehr positiv!
Schnelle Lieferung.
Die Pflanzen wurden sehr gut verpackt und sind heil angekommen.
Die Ware ist sehr gut (Heidelbeersträucher) , perfekt verpackt und schnelle Lieferung.
Super Pflanzen, tolle Qualität, schnell geliefert - habe sie gleich gesetzt
Können wir weiterempfehlen
Superschnelle Lieferung und tolle Pflanzen.Müssen jetzt warten ,was daraus wird.Pflanzanleitung auch super.
Beste Qualität
Schnelle Lieferung, Ware ist von bester Qualität! Ich wurde noch bei keiner Lieferung enttäuscht
Pflanzen waren ordentlich verpackt machen guten Eindruck.
Bestellt 3 Tage später da.
Top verpackung und Ware.
Schnelle Lieferung , erstklassige Pflanzenqualität .
Schnelle Lieferung, gut verpackt - zu den Pflanzen kann ich erst was sagen, wenn sie an angewachsen sind😉🤥
Die Pflanze war sehr kräftig und gut verpackt. Die Größe und die Qualität hat mich angenehm überrascht.
Die Qualität des Baumes war hervorragend, die Lieferung hat perfekt zum geplanten Pflanztag gepasst. Vielen Dank dafür!
Top Pflanzen, schneller Lieferung. Habe schon mehrfach bestellt und gute Erfahrungen gemacht.
Pflanzen sind sehr gut verpackt und in einer ausgezeichneten Qualität
Nette und kompetente telefonische Beratung, sehr ehr schnell verschickt, schön gewachsene Bäume
Schnelle Lieferung. Gut verpackt und in einem guten Zustand angekommen.
Alle Pflanzen waren sehr gut verpackt und in einem guten Zustand. Danke
Schnell Lieferung und top Qualität, immer wieder gerne
Meine Bestellung wurde umgehend ausgeliefert.
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und nach paar Tagen war sie bei mir. Die bestellte Ware war voll in Ordnung. Verpackung: Sehr sorgfältig.
Ich bin zufrieden mit dem Artländer Pflanzenhof; leider ist mein Garten nicht groß genug, um noch alles zu pflanzen, was mir gefällt.
Sehr schönes Bäumchen. Sehr gut verpackt und superschnell geliefert. Jederzeit gerne wieder.