Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Trotzt falscher Postleitzahl angekommen mitarbeiter war sehr hilfsbereit danke
Ich habe noch keine Erfahrung,aber die Lieferung war super verpackt.
Insgesamt sehr zufrieden
Unverzügliche Lieferung, gute Verpackung, Qualität der Pflanzen
Internetseite: Präsentation (insbesondere Pflanztipps)
Sehr schnelle Lieferung und alle Pflanzen gesund
Trotz langen Transport über das Wochenende sind die Pflanzen in einem sehr gutem Zusatand bei mir angekommen!! Danke
Sehr gut verpackt. Ballen sieht auch gut aus. Schnelle Lieferung.
Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand angekommen
Ich hatte letztens Jahr schon 7 Buschbäume bestellt. War von der Qualität sehr angetan und die Bäume sind gut angewachsen.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, habe einen schön lebendigen, gut verzweigten Strauch bekommen, perfekt zum Pflanzen. Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung, gut verpackt und die Bäumchen sehen gesund und kräftig aus.👌
Sehr gute Pflanzen und sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt!
Gute Pflanzen und schnelle Lieferung! Alles okay! Kann ich empfehlen!
Die Pflanze war in einem sehr guten Zustand und sorgfältig verpackt.
Die Mitteilung das sich der Sendestatus geändert hat, war für mich verwirrend. Aber: Ende GUT alles GUT
Schöne Pflanze, gut verpackt und unproblematisch Abwicklung der Bestellung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und gut verpackt. Auch die Artländer Gartentipps sind sehr zu empfehlen.
schöne Pflanzen zu einem fairen Preis, schnelle Lieferung, gut verpackt
Alles prime angekommen und Toll verpackt habe gleich ins Wasser gestellt werde danch einpflanzen,Danke
Alles topp
Die Lieferung war schnell und die pflanzen waren super und sicher verpackt! Sie sehen gesund aus.
Toll
Schnell, unkompliziert, transparent. Sehr schöne, gesunde Pflanzen.