pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.843 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, schützend und hochwertig beschrieben. Die schnelle, pünktliche und meist reibungslose Lieferung wird positiv hervorgehoben. Ebenso wird der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice geschätzt, da Anfragen und Reklamationen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Die große und vielfältige Auswahl an Pflanzen, auch an besonderen oder seltenen Sorten, sowie das überwiegend als fair und angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem, dass die Pflanzen problemlos anwachsen und sich gut entwickeln. Gelegentlich treten Probleme mit dem Versanddienstleister auf.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

AH
Angelika H.

Preis-Leistungsverhältnis hervorragend

Mir wurde eine gesunde, prächtige Pflanze zu einem unschlagbaren Preis übersandt. Danke.
SB
Stefan B.

Die Pflanzen sind vital und ich freue mich das Wachsen zu beobachten

Die Pflanzen sind vital undicht freue mich das Wachsen zu beobachten
Schnelle Lieferung gute Qualität super Verpackung
Obstbäume kamen in einem guten Zustand und gut verpackt an.
Schnelle Lieferung und sehr gute Pflanzenqualität
Schöne kräftige Pflanzen mit großem Wurzelballen. Bei der Verpackung zuviel Kunstoff.Schnelle Lieferung, ansonsten alles in Ordnung,bei Bedarf würde ich wieder bestellen. Vielen lieben Dank.
Ich habe nur 4 Sterne vergeben wei die Angebotene Größe leider um ein weites unterschritten wurde. Schade aber ansonsten zufrieden.
SG
Stephanie G.
Die Pflanze war in sehr gutem Zustand, Blütenansätze waren unbeschadet, die Erde feucht, plastikfrei verpackt. Topp!
Sehr gut verpackt, Pflanzen haben keine Transportschäden
BL
Burkhard L.
Berge
Sehr gute Qualität an Beerenbüschen, die setzen jetzt schon Früchte an.
WS
Wolfgang S.
Hauenstein
Sehr gute Pflanzen und sehr gut verpackt angekommen. Gerne wieder..
E immer prima Qualität und superschnelle Lieferung. Danke
GE
Gerhard E.
Ware wurde schnell geliefert, war von sehr guter Qualität und ordentlich verpackt.
Immer wieder gut! Schnelle Lieferung, gute Ware , gut verpacken. Gerne wieder.
SL
Silvia L.
Tolle Pflanze, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, jederzeit wieder
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gut verpackt.
Pflanzen von sehr guter Qualität und sehr gut verpackt. Problemlose Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Apfelbaumstämmchen waren sehr gut verpackt und sind schnell und sicher angekommen - 1A QUalität

alles bestens funktioniert

alles bestens funktioniert, Pflanzen waren gut verpackt und sind unbeschadet angekommen.

Sehr gut, wie immer!

Zwergflieder in hervorragendem Zustand geliefert. Sorgfältig verpackt und gesunde Pflanze