Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Sehr gut verpackt, schneller Versand . Pflanzen nicht beschädigt. Super
Schöne Pflanze, die sehr gut verpackt pünktlich geliefert wurde 👍
Sehr schöne Pflanze, schneller Versand und gut verpackt.
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Auch die Pflanzen hatten eine tolle Qualität. Dankeschön
Schnelle Lieferung.
Pflanzen kamen in einem Guten Zustand an.
Bei Rückfragen , schnelle Antwort.
Die Vielfalt der Obstbäume. Weg vom Standard Apfel.
Auch das Angebot an Gräsern ist super.
Und es ist ganz einfach
Baum aussuchen
In Warenkorb
Bezahlen und in 2-3 Tagen steht der Baum vor der Tür.
Danke und allen eine schöne Vorweihnachtszeit
Sehr schnelle Lieferung, gesunde Pflanzen und eine ausführliche Pflanzanleitung👍🏻👍🏻
Alles sah gut aus...freue mich auf ein…
Alles sah gut aus...freue mich auf ein üppiges Wachstum der Pflanzen
Soweit war alles sehr gut, der Birnenbaum war nur etwas spärlich belaubt.
Alles bestens schnelle Lieferung gute Ware
Wie immer super Pflanzenqualität, prima verpackt und schnell versandt!
Super Qualität und sehr schneller Versand
Absolute Kaufempfehlung
Himbeerstauden
Schnelle Lieferung, gut verpackt frisch . Alles bestens
Bin sehr zufrieden
Angefangen bei der Bearbeitung der Bestellung, über die angekündigte Lieferzeit und die Transparenz des Lieferstandes sowie auch die ökologische Transport Verpackung, hat sich " ARTLÄNDER Pflanzenhof" 5 Sterne verdient.
Die gelieferte Ware macht einen ausgezeichneten Eindruck auf mich.
Vielen Dank
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion und kulante Bearbeitung bei Problemen. Tolle Produkte.
Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand an.
Mein portugiesischer Birnenquittenbaum wurde nur wenige Tage nach der Bestellung geliefert. Ein Halbstamm, etwa 2 m hoch, im Paket, nicht zu schwer. Als ich es oben öffnete, sah ich schon einige Blätter hervorkommen. Transport im Pkw ohne Probleme.
In meinem Kleingarten ein Loch auf dem sonnigen Rasen gegraben, ca. 75 Liter Erde hinein, a) Komposterde und b) Pflanzerde für Bäume etc.; Lage für Lage im Wechsel. Von Anfang an angewärmtes Wasser hinzugegeben. Auf die Veredelungsstelle geachtet. Am Ende etwas angetreten und wieder Wasser dazu. Schön sieht er aus. Auf dem Foto sieht man noch einen kranken Apfelbaum in der Nähe, der aber bald weiter weg neu eingegraben wird. Ich freue mich auf Quitten, die man leichter schneiden kann als die der letzten 50 Jahre aus meinem Bekanntenkreis.
Die Lieferung kam nach der Bestellung schon in drei Tagen an. Was noch toll war, dass die Pflanzen nicht mit Plasiktöpfe geliefert wurden. Die Pflanzerdballen waren in Tüten gepackt und mit Klebestreifen fixiert. Die Hohlräume mit Stroh ausgefüllt. Fantastisch.
Vielen lieben Dank.
Anmerkung: Wenn die Tüten noch biologisch abbaubar sind, wären die ganze Lieferung perfekt. Ich bestelle auf jedenfalls wieder.
Nicole
Sehr schöne und große Pflanzen zu einem absolut fairen Preis und in 2 Tagen geliefert! Absolut top, nur zu empfehlen!!
Schnelle Lieferung.
Pflanzen alle im super Zustand.
Pflanzhilfeanleitung war ebenfalls dabei.