pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.843 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, schützend und hochwertig beschrieben. Die schnelle, pünktliche und meist reibungslose Lieferung wird positiv hervorgehoben. Ebenso wird der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice geschätzt, da Anfragen und Reklamationen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Die große und vielfältige Auswahl an Pflanzen, auch an besonderen oder seltenen Sorten, sowie das überwiegend als fair und angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem, dass die Pflanzen problemlos anwachsen und sich gut entwickeln. Gelegentlich treten Probleme mit dem Versanddienstleister auf.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

Sehr gut verpackt, schneller Versand . Pflanzen nicht beschädigt. Super
Schöne Pflanze, die sehr gut verpackt pünktlich geliefert wurde 👍
Sehr schöne Pflanze, schneller Versand und gut verpackt.
JI
Janet I.
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Auch die Pflanzen hatten eine tolle Qualität. Dankeschön
Schnelle Lieferung. Pflanzen kamen in einem Guten Zustand an. Bei Rückfragen , schnelle Antwort.
Die Vielfalt der Obstbäume. Weg vom Standard Apfel. Auch das Angebot an Gräsern ist super. Und es ist ganz einfach Baum aussuchen In Warenkorb Bezahlen und in 2-3 Tagen steht der Baum vor der Tür. Danke und allen eine schöne Vorweihnachtszeit
Sehr schnelle Lieferung, gesunde Pflanzen und eine ausführliche Pflanzanleitung👍🏻👍🏻

Alles sah gut aus...freue mich auf ein…

Alles sah gut aus...freue mich auf ein üppiges Wachstum der Pflanzen
Soweit war alles sehr gut, der Birnenbaum war nur etwas spärlich belaubt.
ZS
Zvonko S.
Alles bestens schnelle Lieferung gute Ware
Wie immer super Pflanzenqualität, prima verpackt und schnell versandt!
Super Qualität und sehr schneller Versand Absolute Kaufempfehlung

Himbeerstauden

Schnelle Lieferung, gut verpackt frisch . Alles bestens

Bin sehr zufrieden

Angefangen bei der Bearbeitung der Bestellung, über die angekündigte Lieferzeit und die Transparenz des Lieferstandes sowie auch die ökologische Transport Verpackung, hat sich " ARTLÄNDER Pflanzenhof" 5 Sterne verdient. Die gelieferte Ware macht einen ausgezeichneten Eindruck auf mich. Vielen Dank

Schnelle Lieferung, tolle Produkte

Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion und kulante Bearbeitung bei Problemen. Tolle Produkte.
Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand an.
Mein portugiesischer Birnenquittenbaum wurde nur wenige Tage nach der Bestellung geliefert. Ein Halbstamm, etwa 2 m hoch, im Paket, nicht zu schwer. Als ich es oben öffnete, sah ich schon einige Blätter hervorkommen. Transport im Pkw ohne Probleme. In meinem Kleingarten ein Loch auf dem sonnigen Rasen gegraben, ca. 75 Liter Erde hinein, a) Komposterde und b) Pflanzerde für Bäume etc.; Lage für Lage im Wechsel. Von Anfang an angewärmtes Wasser hinzugegeben. Auf die Veredelungsstelle geachtet. Am Ende etwas angetreten und wieder Wasser dazu. Schön sieht er aus. Auf dem Foto sieht man noch einen kranken Apfelbaum in der Nähe, der aber bald weiter weg neu eingegraben wird. Ich freue mich auf Quitten, die man leichter schneiden kann als die der letzten 50 Jahre aus meinem Bekanntenkreis.
Die Lieferung kam nach der Bestellung schon in drei Tagen an. Was noch toll war, dass die Pflanzen nicht mit Plasiktöpfe geliefert wurden. Die Pflanzerdballen waren in Tüten gepackt und mit Klebestreifen fixiert. Die Hohlräume mit Stroh ausgefüllt. Fantastisch. Vielen lieben Dank. Anmerkung: Wenn die Tüten noch biologisch abbaubar sind, wären die ganze Lieferung perfekt. Ich bestelle auf jedenfalls wieder. Nicole
Sehr schöne und große Pflanzen zu einem absolut fairen Preis und in 2 Tagen geliefert! Absolut top, nur zu empfehlen!!
Schnelle Lieferung. Pflanzen alle im super Zustand. Pflanzhilfeanleitung war ebenfalls dabei.