Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Sehr gute Qualität.
Die Bestellung alles super gut gelaufen.
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schnell geliefert, super, empfehlenswert
Sehr schnell geliefert. Ware ohne Beschädigung, sehr professionell verpackt.
Die Lieferung war sehr gut verpackt und war schnell bei mir, schöne Ware
Sehr gut und schnell
Alles gut angekommen und in sehr gutem Zustand.
Gesunde und kräftige Pflanzen, sehr schnell geliefert. Gerne wieder!
Super Ware, super Qualität.
Solide und ordentliche Verpackung.
kurze lieferzeit und nicht über wochenende beim boten lagern. pflante war sehr gut verpackt und sah auch gut aus.
Bin sehr zufrieden! schnelle Lieferung, gut verpackt mit Stroh! Pflanzen sehen gut aus👍
- Schnelle Lieferung
- Bei Fragen rasche Rückmeldung
- Pflanzenqualität in Ordnung
Alle Pflanzen sahen super aus und waren sorgfältig verpackt. Immer gern wieder…
Wie beim letzten baum alles super kann man echt weiter empfehlen
Die Pflanze sah gut aus und war echt gut verpackt.
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Pflanzanleitung wurde mitgeliefert. 👍
Die Ware wurde schnell geliefert wie bestellt. Sie war sicher verpackt, daher ist sie unbeschädigt angekommen. Es gab nichts zu beanstanden. Alles bestens.
sehr schöne Pflanzen.. super gut verpackt.. immer wieder
Einfache Abwicklung und schöne Pflanze
Ich bin mit der Lieferung und meinem Birnbaum sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung Pflanze ist im guten Zustand
Perfekte Reklamatiosbearbeitung
Ich hatte eine Reklamation, weil eine Pflanze falsch geliefert wurde - kann ja mal passieren. Habe dies per Mail gemeldet und innerhalb von 5 Minuten eine Entschuldigung bekommen mit dem Hinweis, dass die bestellte Ware sofort versendet wird. Und das Ganze früh morgens um 7:00 Uhr. Sehr kundenfreundlich orientiert. Hier kaufe ich gerne ein und empfehle diesen Shop auch gerne weiter.
Schnelle unkomplizierte Lösung einer Transportbeschädigung
Gute Pflanze, einwandfreie Verpackung, schnelle Lieferung