Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Apfelbäumchen war schön verpackten mit Stroch geschützt. Lieferung schnell, innerhalb 2 Tagen.
Bäumchen ist schön gewachsen und sieht stabil und gesund aus.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf den Frühling wenn es zu blühen beginnt....
Der schnelle Versand.... Gute Qualität... Vielen lieben Dank und gerne wieder 👍🏻😊
Qualitativ zuverlässig
Gesunde kräftige Pflanzen zu fairem Preis mit zuverlässigem Versand.
Super schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung
sorgfaltige Verpackung, schnelle Lieferung, die Vorkadse war in Ordnung, nur bei der Bestellung auf Rechnung gab es kleine Probleme, die sich aber rasc gelöst haben!
Bestellung
Schon öfters dort bestellt, Topware und Beratung. Sehr gerne wieder. Terminwünsche und Nachbestellungen werden berücksichtigt
Schnelle Lieferung, Pflanze sehr gut verpackt- kam heil an - Gute Qualität
Top Adresse für Pflanzenversand
Tolle Beratung am Telefon, Wünsche zum Versand wurden berücksichtigt, schneller Versand in guter Verpackung, tolle Pflanze mit sinnvoller Anleitung zum weiteren Umgang mit der Pflanze.
Rundum Zufrieden und 100%ige Weiterempfehlung!!!
Schöne Ware, schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Gute Qualität.
Schnelle Lieferung.
Sehr gute Pflanzenqualität, schneller Versand und kompetente nette Beratung.
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Danke
Pflanze kam in einem super Zustand an.
Super nett
Trotz des Ausfalls der Sendungsverfolgung, sehr nett. Obwohl die Zwanzigste die anrief und fragte was nun mit der Bestellung ist. Am nächsten Tag wurde mein Apfelbaum geliefert. Alles hübsch und hoffentlich habe ich nächstes Jahr wieder Äpfel. Sehr weiterzuempfehlen!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung der Pflanze und die Pflanze ist in bestem Zustand angekommen.
Sendungsverfolgung hat nicht geklappt. Sonst alles perfekt
Schnelle Lieferung, zu erwartende Qualität,
Alles super,🍀 jetzt hoffen wir noch auf viele Früchte
Gute telefonische Beratung zu den Pflanzabständen die für die Pflanzen sinnvoll sind. Hier auch viele wertvolle Tipps zum Pflanzen.
Sehr gute Unterstützung beim Suchen des von GLS gelieferten Packet, da dieses an eine ganz andere Adresse geliefert wurde.
Gut verpackt, schnell geliefert!
Zügige Lieferung und sicher verpackt. es wurde auch eine ausführliche Pflanzanleitung mitgeschickt.