Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Schöne Ware und schnelle Lieferung
Scöne Ware und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung guter ser
Schnelle Lieferung guter Service
Der Baum sieht gut aus. Allerdings war die Verpackung sehr schlecht und musste durch den Versanddienstleister nachgebessert werden.
Schnelle Lieferung und Pflanzen machen guten Eindruck.
Brombeerpflanze
Alles Bestens.
Die außergewöhnlich gute Darstellung (Bildqualität) der Ware bei Aufruf im Internet. Die sehr gute Qualität der Pflanzen und deren Verpackung.
Die Preisleistung ist akzeptabel.
Ich hatte früher schon Pflanzen bei anderen Unternehmen über das Internet bestellt. Bei der Qualität und Verpackung ist der Pflanzenhof für mich konkurrenzlos.
Gute Verpackung
Ich denke,die Verpackung ist ein bisschen zu groß!Ich kann erst bewerten, wenn die Pflanzen angewachsen sind!
Marille
Zügiger Versand und top Pflanzenqualität
Schnell geliefert, Preis okay, jetzt brauchen die Bäumchen nur noch zu wachsen! Gut sehen sie jedenfalls aus.
Schnelle Lieferung, sichere Lieferung und gute Qualität
Sehr schöne Pflanze.
Schnelle Lieferung.
Top
Sehr gute Verpackung und tolle Ware.
1A Spitzenklasse!
Tolle Pflanzen, super verpackt - und sooooo schnell geliefert!
Superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Pflanzen
Hat alles reibungslos geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Schöne Pflanzen und super verpackt.
Schneller Versand, tolle Pflanze, gute Pflanzanleitung und gut verpackt. Sehr gut!
Super sicher verpackt, schnell geliefert, schon gepflanzt. Anleitung lag bei.
Schnnelle lieverung und gute Pflanze. Hätte nur ne 2 Jährige kaufen sollen.
Super gesunde grosse Pflanzen schnell geliefert