Bewertungen für pflanzenhof-online.de
Super schöne, kräftige Bäume bekommen. Vielen lieben Dank!
Pflanzen waren superschnell da und sehr gute Ware
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung
Wein Kyoho + Maibeere
bestellte Pflanzen : Wein Kyoho + Maibeere
leider sieht der Wein nicht gut aus, während die Maibeere bereits austreibt;
hoffe, daß der Wein nicht krank ist u. eingeht;
Top 😀
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Pflanzen sehen gut aus.
Sehr gute Qualität der Pflanzen. Sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen.
Tolle pflanzen, 1 a Lieferung, sicher verpackt
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung
Ich habe bisher 3 Obstbäume gekauft und bin mit der Qualität super zufrieden. Alle Bäume sind groß und kräftig und wurden sofort verschickt und sehr gut verpackt. Auch die Lieferung erfolgte in drei Tagen für einen sehr günstigen Preis. Es ist sehr schön, sich die Sorten so auswählen zu können ohne mühsam alle Baumschulen abklappern zu müssen. Die Tipps zum Juni waren auch hilfreich!
Ich werde wieder bei Ihnen kaufen.
Tolle Beratung, zuverlässige Lieferung, tolle Qualität der Ware. Vielen Dank!
Gute Qualität schneller Versand.
Schneller Versand, die Pflanzen sahen (und sehen) sehr gut aus!
Schnelle Lieferung - ausgezeichnete Pflanzen
Fehlende Kommunikation
Nach der bestätigter Bestellung hatte ich nichts mehr gehört. Die Bestellung wurde ohne Ankündigung 2 Tage verspätet ausgeliefert.
von der Bestellung bis zur Lieferung sehr kompetent und prompte Erledigung.
mfg
Gute Pflanzenqualität, sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung
Sehr gute Verpackung und ausgezeichnete Qualität der bestellten Pflanzen. Lieferung erfolgte auch in kürzester Zeit. Das war schon meine zweite Bestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr schnelle Lieferung, die Himbeeren sind gut durchwurzelt und waren gut verpackt.
Sauber und gut verpackt. Ich hoffe das die beiden Bäume gut anwachsen.