Was hat mir besonders gefallen: Schnelle Lieferung, gesunde Pflanzen und einen fairen Preis. Auch andere Produkte sind Fair, schnell, gut und Preiswert.
Vor vielen Jahren bezogen wir unsere Gartenwaren aus Holland (Bakker), heute empfinde ich Pflanzenhof so wie einstens Bakker einmal war. Machen Sie weiter so, finden wir Toll!
Verpackung leider mangelhaft
Als das Paket mit zwei Bäumchen geliefert wurde, hatte ich große Befürchtungen: der Karton war im oberen Bereich völlig verknickt und stand offen, so dass das Stroh schon herausfiel. Die Bäume waren aber in unversehrt, sind jetzt in der Erde und wachsen hoffentlich an. Der Liefertermin wurde eingehalten.
Trotz das die erste Sendung nicht zugestellt wurde kam sofort eine Nachlieferung,sehr schön verpackt und 1A Qualität, da ich selbst Gärtner bin,kann ich das beurteilen kann ich jederzeit empfehlen und werde dort noch mal bestellen mit freundlichen Grüßen Carola
Die Organisation des Onlineshops könnte verbessert werden. Mein 1. Versuch war semie erfolgreich. Telefonisch danach erfolgreich.
Empfehlenswert!
Die Pflanze kam mit erheblichen Transportschäden an, sowas passiert leider schonmal, und man hat meine Reklamation schnell und gut bearbeitet, die Kommunikation war sehr freundlich und engagiert. Das und die vielen positiven Bewertungen hier zeigen mir, dass es ein vertrauenswürdiger Betrieb ist; ich werde deshalb hier Kundin bleiben. :)
Blutkirsche ist gut angewachsen:)
Das Bäumchen wächst mittlerweile wunderschön und gedeiht prächtig 🙂!
Es kam nur leider etwas dehydriert hier an, was wahrscheinlich daran lag, dass es vor den Osterfeiertagen von der Gärtnerei losgeschickt wurde und dann über die Feiertage im dunklen Karton ohne Wasser im Lager der DHL-Filiale stand. Ich erhielt es erst nach den Feiertagen… dies sollte vielleicht bei der Logistik berücksichtigt werden…
Ansonsten bin ich insgesamt sehr zufrieden und werde bestimmt nochmal Pflanzen bei euch bestellen 😊
Klar strukturierte Homepage. Ausgefallende Pflanzen mit vielen nützlichen und relevanten Informationen. Kurze Lieferzeit. Es macht Spaß dort einzukaufen. Und einmal im Jahr gibt es das Apfelfest. Überlegenswert wäre vielleicht ein Frühlingsfest zu Beginn der Gartensaison.
Gesunde Pflanzen, sicher verpackt und schnelle Lieferung.
Die Bäume waren sehr gut verpackt und sehen gut aus.
Schnelle Lieferung und super verpackt…
Gut verpackt, starke Pflanzen