pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, schützend und hochwertig beschrieben. Die schnelle, pünktliche und meist reibungslose Lieferung wird positiv hervorgehoben. Ebenso wird der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice geschätzt, da Anfragen und Reklamationen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Die große und vielfältige Auswahl an Pflanzen, auch an besonderen oder seltenen Sorten, sowie das überwiegend als fair und angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem, dass die Pflanzen problemlos anwachsen und sich gut entwickeln. Gelegentlich treten Probleme mit dem Versanddienstleister auf.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

HL
Hans-Rüdiger L.
Schnelle Lieferung, äußerlich i.O. - bereits gesetzt, muss nur noch wachsen und tragen ...
MB
M. B.

Weinreben und Staude

Bestellte Ware ist sehr schnell und gut verpackt angekommen.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Alles Top!
HR
Henning R.

Lieferung durch GLS unterirdisch

die Lieferung durch GLS war unterirdisch. Nachdem sie 5 Tage durch die Gegend gefahren wurde, konnte sie angeblich wegen nicht Anwesenheit ( es gibt eine dauerhafte Abstellfreigabe) nicht zugestellt werden. Der neue Besuch war dann nach 3 weiteren tagen erfolgreich. Die War sieht trotzdem noch recht gut aus und ich hoffe sie wachsen an
Zum 1. bestellt und ich bin angenehm überrascht gewesen...Pflanzen wie beschrieben und beim auspacken...war keine Pflanze beschädigt gewesen...super alles verpackt gewesen und die Pflanzen und Stauden...kräftig und gesund...also ich werde ganz bestimmt öfters bestellen...ich wurde nicht enttäuscht 😃👍
MH
Michael H.