pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

pflanzenhof-online.de- Logo - Bewertungen

pflanzenhof-online.de

6.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pflanzenhof-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, schützend und hochwertig beschrieben. Die schnelle, pünktliche und meist reibungslose Lieferung wird positiv hervorgehoben. Ebenso wird der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice geschätzt, da Anfragen und Reklamationen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Die große und vielfältige Auswahl an Pflanzen, auch an besonderen oder seltenen Sorten, sowie das überwiegend als fair und angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden berichten zudem, dass die Pflanzen problemlos anwachsen und sich gut entwickeln. Gelegentlich treten Probleme mit dem Versanddienstleister auf.

Bewertungen für pflanzenhof-online.de

schnelle Lieferung, gut verpackt
Es hat alles geklappt.
Kräftige Pflanzen, normale Preise und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Bäümchen.Sieht gesund aus ,ist schon eingepflanzt.
MG
Martin G.
Tolle Ware, gut verpackt! Aber: Kommunikation = Null! Ich hatte darum gebeten, nicht sofort zu verschicken, das wurde nicht beachtet, auch nach einer 2. Email hierzu, und es gab keinerlei Rückmeldung hierzu.
Schnelle Lieferung, Pflanzen super verpackt. Gerne wieder. Dankeschön
Die Verpackung war nicht gut ansonsten die Pflanzen kamen gesund an
RZ
Reinhard z.

Einfach schade.Wegen der angegebenen Größe habe ich eigendlich bei ihnen bestellt,Klein währe wo anders auch gegangen und dann günstiger!!!

Für die schnelle Lieferung eigendlich alle Punkte,aber die Größe der Pflanze mit 33 cm statt 40/60 cm ist eine glatte Enttäuschung!!!Das mag ich so gar nicht haben, LG
Auf den ersten Blick gute Ware und schnelle Lieferung 👍
RL
Regina L.
Sehr gute Pflanzen, bestens verpackt. Gerne wieder.
Gut verpackt, Bäume schön, alles gut. Gerne wieder
Besonders hat mir die schnelle Lieferung gefallen

Top Service schnelle liefer

Top Service schnelle Lieferung