Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben.
Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.
Große Auswahl mit guter Beschreibung. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Auswahl und dem Bestellprozess zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Produkten!
Einfach super
Sehr sehr schnell Lieferung.
Super
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Viele Grüße, Dein toom Team
Die Beratung vor Ort ist sehr gut. Allerdings ist der Bestellvorgang in der App eine absolute Katastrophe. Ich konnte den Artikel nicht in der Filiale reservieren bzw. dorthin bestellen, obwohl mehr als genügend verfügbar waren. Grauenvoll, wirklich. Das können andere Baumärkte deutlich besser.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Bestellvorgang in der App nicht zufrieden warst. Wir nehmen dein Anliegen ernst und werden es intern besprechen, um Verbesserungen anzustreben. Wir freuen uns jedoch, dass du mit der Beratung vor Ort zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Schneller Versand, leichte Abwicklung
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Versand und der Abwicklung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Also Ich sehr zufrieden mit dem künstlichen Weihnachtsbaum
Also Ich sehr zufrieden mit dem künstlichen Weihnachtsbaum, entspricht genau meinen Vorstellung. Ich werde Sie Auf jedenfall weiter empfehlen.
Vielen Dank
Ursula Fischer
Hallo DIY-Profi,
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Weihnachtsbaum und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Mein Lieblings Baumarkt
Bis jetzt war alles perfekt.
Hallo DIY-Profi,
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du uns dein Vertrauen schenkst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Besuche uns bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und der Abwicklung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für dein kurzes, positives Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Markt gefällt und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Dein toom Team
Bestellung unkompliziert, jetzt mal abwarten ob das mit der Lieferung ebenso klappt
war scheinbar schlecht das ich gefragt hab - oder mit linkem Fuß aufgestanden
Tolle Bohrmaschine und schnelle Lieferung
Supermaschine schnelle Lieferung hat alles super geklappt. Danke schön
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Maschine!
bestellung super gelaufen
Hallo DIY-Profi,
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Besuche uns bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Wir möchten uns herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Besuche uns bald wieder.