Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben.
Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein kurzes, positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Viele Grüße, Dein toom Team
Hat alles bestens geklappt.
Gut verpackte Ware direkt vom Hersteller. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hallo DIY-Profi,
Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du mit der Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Top und immer sehr schnelle Lieferung 😃😃
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Markt begrüßen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Bestellung und Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hallo DIY-Profi,
wir freuen uns, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank, für diese großartige Rückmeldung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
wir freuen uns, dass wir Dich rundum zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf.
Hallo DIY-Profi,
herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Dein toom Team
online bestellt und in der Filiale innerhalb der Abholfrist abgeholt. Wurde aktiv freundlich gefragt, gute Stimmung und äußerst angenehmer Einkauf mehrerer weiterer Artikel.
Die Artikel waren schnell und preiswert. Der Lieferant war leider etwas hilflos.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit den Artikeln zufrieden warst. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht ganz reibungslos verlief. Wir werden deine Anmerkungen im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße, Dein toom Team
Sehr gute Beratung
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Beratung dir weiterhelfen konnte. Besuche uns gerne wieder!
Viele Grüße, Dein toom Team
Toom-Service reagiert nicht auf anfragen und liefert die Ware über GLS verspätet aus
Toom hat die Sendung mit dem Dienstleister GLS versendet.
Der hat in der Sendungsverfolgung einen Lieferzeitraum heute zwischen 10:25 Uhr bis 10:55 Uhr angegeben.
Ich habe den ganzen Vormittag Zuhause auf das Paket gewartet.
Um 13:00 Uhr steht in der Sendungsverfolgung immer noch die alte Uhrzeit.
Ich habe daraufhin den Service von Toom angeschrieben und gefragt, ob das Paket verloren gegangen ist.
Darauf habe ich bis heute keine Antwort vom Toom Service erhalten!
Kundenfreundliches Verhalten sieht anders aus. Der Service hätte wenigstens eine Eingangsbestätigung für meine E-Mail schreiben können.
Das Paket habe ich dann noch mit 5 Stunden Verspätung erhalten.
Das Wetter ist in unserem Gebiet keine Entschuldigung für die Verspätung, es schneit nicht und es ist nicht glatt!
Das Problem ist entweder der Toom-Onlineshop oder GLS als Versanddienstleister.
In der heutigen Zeit kann ein Versanddienstleister ein ca. 2 stündiges Zeitrahmen für die Lieferung angeben damit ich nicht den ganzen Tag warten muss.
Die Ware die ich erhalten habe ist gut.
es tut mir leid, dass Du mit der Lieferung Deines Pakets und dem Kundenservice
von toom unzufrieden warst. Leider haben wir keinen Einfluss auf die internen
Abläufe des Versanddienstleisters GLS, was zu der Verzögerung geführt hat. Ich
verstehe, dass das frustrierend ist, und entschuldige mich für die
Unannehmlichkeiten.
Vielen Dank für Dein Verständnis und dass Du uns die Gelegenheit gibst, uns zu
verbessern.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de begrüßen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder in unserem Shop willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du Dir die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Hierfür möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
schön, dass Du so zufrieden mit uns bist. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.