Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben.
Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Schau doch gerne wieder auf unserem Online-Shop vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für die Vergabe aller fünf Sterne. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen habst, unseren Online-Shop zu bewerten. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Hierfür möchten wir uns vielmals bedanken. Schau doch gerne wieder auf toom.de vorbei, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Dein toom Team
Wir haben die Bestellung bereits vor vier Tagen aufgegeben und haben immer noch keine Rückmeldung, ob wir die Ware überhaupt bekommen können, geschweige denn wann.
Wenn eine Lieferzeit von 6-8 Tagen angegeben wird und die Ware vorhanden ist, gingen wir davon aus, dass die Ware auch innerhalb von 6-8 Werktagen geliefert wird.
Ein Hinweis , dass die Bestellung erst geprüft werden muss, lag nicht vor.
Man lässt uns völlig im ungewissen und im schlimmsten Fall steht unser Handwerker bald ohne Material da.
es tut mir leid zu hören, dass Du noch keine Rückmeldung zu Deiner Bestellung
erhalten hast. Ich verstehe, dass das frustrierend ist, besonders wenn Du auf
Material für Deinen Handwerker wartest. Leider kann es in einigen Fällen zu
Verzögerungen kommen, und wir arbeiten daran, solche Situationen zu verbessern.
Vielen Dank für Dein Verständnis.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und zu deiner Zufriedenheit war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen!
Viele Grüße, Dein toom Team
Alles bestens. Mein bestellter Buchsbaum im September kam super frisch und gut verpackt bei mir an. Ich bin total zufrieden. Ich hoffe meine heute bestellten Knospen Heiden kommen auch so toll und frisch bei mir an. Dankeschön
Hallo DIY-Profi,
Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Buchsbaum so zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir sind gespannt, wie dir die Knospen-Heiden gefallen werden und hoffen, dass sie ebenfalls frisch und gut verpackt bei dir ankommen. Viele Grüße, Dein toom Team
Gutes Sortiment, kompetente Beratung im Markt selber, schnelle und zuverlässige Lieferung bei online Bestellung.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment und der Beratung zufrieden bist. Auch die schnelle Lieferung liegt uns am Herzen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen!
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns, dass Du gerne bei uns einkaufst. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, für uns ist das das höchste Lob! Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder in unserem Shop willkommen heißen zu dürfen!
Dein toom Team
Artikel vorrätig und Lieferung möglich. Zudem günstiger als bei anderen Anbietern.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und der Verfügbarkeit der Artikel zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Viele Grüße, Dein toom Team
Immer wieder gut mit der Vorteilskarte zu kaufen
Hallo DIY-Profi,
Das freut uns sehr zu hören! Die Vorteilskarte ist wirklich eine tolle Möglichkeit, beim Einkaufen zu sparen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reibungsloser Ablauf !!!
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Dein toom Team
Die Artikel waren schnell und preiswert. Der Lieferant war leider etwas hilflos.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit den Artikeln zufrieden warst. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht ganz reibungslos verlief. Wir werden deine Anmerkungen im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße, Dein toom Team
Gute Auswahl und Preise, schnelle Lieferung, alles supi :-)
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Auswahl, den Preisen und der Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
schnelle Lieferung , guter Service
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis bald im Markt!