Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit toom.de Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und eine unkomplizierte Bestellung im Online-Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der überwiegend hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis mit fairen oder günstigen Preisen. Auch die Verpackung wird oft als gut beschrieben.
Kritisch äußern sich Kunden zur mangelnden Terminabsprache bei der Lieferung sowie zu beschädigter oder unvollständiger Ware, die teils durch mangelhafte Verpackung verursacht wird. Vereinzelt werden Überlastung oder fehlende Auskünfte des Personals sowie schwer erreichbarer oder langsamer Kundenservice bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen zudem die Suchfunktionen, ungenaue Bestandsangaben und technische Probleme im Online-Shop. Gelegentlich fehlen Rabatte oder es gibt Schwierigkeiten mit Gutscheinen.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Bestellung und Lieferung zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
einfach auszuführen
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein kurzes Feedback! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Markt willkommen zu heißen.
Hallo DIY-Profi,
es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Besuche uns bald wieder.
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Online-Shop zu bewerten. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder auf toom.de willkommen heißen zu dürfen!
Hallo DIY-Profi,
schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns bereits, Dich bald wieder in unserem Online-Shop willkommen heißen zu dürfen!
Dein toom Team
Die Bestellungen bei Toom war unkompliziert und wurde rasch bearbeitet. Aber die Lieferung des Artikels ist eine Katastrophe. Ich warte noch immer auf eine Zustellung! Liefertermin für den 18.9.25 zwischen 8 und 18 Uhr festgelegt. Um 7:06 Uhr bekam ich eine Mail, dass ich nicht anzutreffen war. Ich war aber zu Hause, zudem wäre die Lieferung außerhalb der vereinbarten Zeit erfolgt. Neuer Termin für den 19.9.25 vereinbarten. Den ganzen Tag das Haus nicht verlassen, ich warte noch immer auf die Lieferung und heute ist der 20.9. Keine Kommunikation möglich. Nur Standard- Mails. Hier müsste sich dringend die Kommunikation ändern, der Kunde müsste eine telefonische Erreichbarkeit hinterlassen um die Lieferzeit einzugrenzen. Ist bei anderen Unternehmen möglich. Deswegen keine gute Bewertung. Hoffe mein Artikel kommt noch.
Super Preis, schnelle Lieferung dazu noch kostenfrei. Ware einwandfrei.
Wir haben unseren "alte" Mischbatterie gegen diese neue Grohe Swift ausgetauscht, weil die ein wenig höher ist und daher besser z.B. zum Händewaschen geeignet ist. Klasseteil.
Mehr mitarbeiter zur Beratung obwohl turm ist ja ein großer markt aber trotzdem leider wenig mitarbeiter zu finden. Besonders für die fachbereiche
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten
hattest, ausreichend Mitarbeiter für eine Beratung zu finden. Wir nehmen dein
Anliegen ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service zu
verbessern.
Dein toom Team
Der Bestellvorgang war super. Die Bezahlung mit Klarana hat trotz mehrfachem Versuch nicht geklappt
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass der Bestellvorgang gut gelaufen ist. Es tut uns leid, dass es bei der Bezahlung mit Klarna zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir werden das im Auge behalten und hoffen, dass du beim nächsten Mal eine reibungslose Erfahrung machst.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserer Bestellung und Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Schnelle Lieferung!
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Hallo DIY-Profi,
schade, dass Du uns nicht mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Sende uns gerne eine Mail an service@toom.de um uns eine Rückmeldung zu geben, was wir beim nächsten mal besser machen können!
Dein toom Team
Sehr ordentlicher Baumarkt , übersichtlich gute Angebote . Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit ! Bei dem Sortiment ist noch etwas Luft nach oben .
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir die Übersichtlichkeit und die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen sind. Deine Anregung bezüglich des Sortiments nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Dein toom Team
Bestellte Ware kam zügig und wie erwartet an.
Hallo DIY-Profi,
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und zu deiner Zufriedenheit angekommen ist! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen.
Besser geht es nicht
Sehr schnelle Lieferung, alles o.k.
Hallo DIY-Profi,
Danke für dein positives Feedback zur Lieferung! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!
Schnelle Lieferung.
Hallo DIY-Profi,
vielen Dank für dein positives Feedback zur Lieferung. Es freut uns zu hören, dass alles schnell geklappt hat!
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.